Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como recupero el texto de un menuspry?

Estas en el tema de ¿Como recupero el texto de un menuspry? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo .php y tiene menu spry con materias Seleccione la materia Español Matematicas Historia . . . etc y debe enviarme a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 23:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como recupero el texto de un menuspry?

Tengo un archivo .php y tiene menu spry con materias

Seleccione la materia

Español
Matematicas
Historia
.
.
.
etc

y debe enviarme a otra pagina que diga la materia que seleccionaste es $materia;
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 00:01
Avatar de xxxivanxxx  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿Como recupero el texto de un menuspry?

entonces debes ponerle un hipervinculo:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="pagina.php?materia=<?=$materia?>"><?=$materia?></a>
y ya en la otra pagina solo recibes el parametro con : "$_GET['materia']"
__________________
<?="Hello World"?> -> si te gustÓ dale +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 21:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como recupero el texto de un menuspry?

Cita:
Iniciado por xxxivanxxx Ver Mensaje
entonces debes ponerle un hipervinculo:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="pagina.php?materia=<?=$materia?>"><?=$materia?></a>
y ya en la otra pagina solo recibes el parametro con : "$_GET['materia']"
Este esl codigo del menu spry

<ul id="MenuBar1" class="MenuBarVertical">
<li><a href="#">espa&ntilde;ol</a> </li>
<li><a href="#">matematicas</a></li>
<li><a href="#">historia</a> </li>
</ul>

¿donde pondria la variable materia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 22:31
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: ¿Como recupero el texto de un menuspry?

¿A partir de que etiqueta te parece que son similares?
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina.php?materia=<? echo $materia; ?>"><? echo $materia; ?></a>

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="#">espa&ntilde;ol</a> </li>

Sí aún no ves o no entiendes te dejo un muy buen manual de html
www.librosweb.es

Y para php:
http://ar.php.net/manual/es/index.php


Como recomendación, deberías mejor manejar los nombres de las materias vinculadas a algún número, por ejemplo:
Matemática -> 1
Esto en realidad se hace con una base de datos, donde el ID (numero) es autogenerado cuando almacenas el nombre de la materia en dicha base.


Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: ¿Como recupero el texto de un menuspry?

ahi hay un pex carnal spry hace las veces de un lenguaje de servidor pero del lado de cliente al parecer adobe ya dejo ese proyecto

http://blogs.adobe.com/dreamweaver/2...ilability.html

y lo mantiene alojado en github , ahora lo que no me late mucho es que habiendo php de por medio se deba usar esta tecnología , lo veo bien si es standalone, si le quieres seguir con spry te recomiendo mucho que bajes la documentacion y que le pidas a un mod que mueva este hilo a la sección de javascript, aunque asi que digas uuu que de informacion hay acerca de este framework de javascript pos la neta no


para recuperar datos con spry

Código Javascript:
Ver original
  1. var params = Spry.Utils.getLocationParamsAsObject();
  2. var xmlDOMDocument = Spry.Utils.stringToXMLDoc(xmlStr);
  3. var aprendizaje = "";
  4. aprendizaje = params.aprendizaje;//nombre del campo que envias por post o get
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: menuspry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.