Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como recupero los valores de un procedimiento almacenado

Estas en el tema de Como recupero los valores de un procedimiento almacenado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : necesito ayuda con losiguiente. tengo un procedimeinto almacenado en MySQL al cual lo llamo desde php de esta forma $sql = "call consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 18:47
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Como recupero los valores de un procedimiento almacenado

Hola :

necesito ayuda con losiguiente.

tengo un procedimeinto almacenado en MySQL

al cual lo llamo desde php

de esta forma

$sql = "call consulta ($valor, $valor2)"

El procedimiento me deveria devolver 2 resultados, uno de valor numerico y otor de texto.

Como ago para poder recuperarlos en el php.

yo se que va algo asi

$resultado = mysql_query($sql);

echo $resultado

pero no me aparesen ninguno de los dos valores, que estoy haciendo mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 18:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como recupero los valores de un procedimiento almacenado

ta falta usar alguna función de fetching para extraer los datos...

Código PHP:
$resultado mysql_query($sql);
var_dump(mysql_fetch_assoc($resultado)); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como recupero los valores de un procedimiento almacenado

Te adelanto que la extensión MySQL no soporta procedimientos almacenados, para eso debes de usar MySQLi.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:13
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como recupero los valores de un procedimiento almacenado

Como es eso del MySQLi????, ese no es el MySQL5??????
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como recupero los valores de un procedimiento almacenado

Lee el link que te indicaron, ahí tienes la informacion sobre MySQLi
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.