Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se redirecciona automaticamente??

Estas en el tema de Como se redirecciona automaticamente?? en el foro de PHP en Foros del Web. Como se redirecciona automaticamente a otra pagina?? Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como se redirecciona automaticamente??

Como se redirecciona automaticamente a otra pagina??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:45
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Como se redirecciona automaticamente??

En php asi;

Código PHP:
<? 

header
("location: http://www.tupagina.com"); 

?>
Hay que colocarlo al principio del todo...
Y en javascript como normalmente se usa;

Cita:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

var pagina="http://www.tupagina.com"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 20000);

</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como se redirecciona automaticamente??

Consulta el manual de PHP...

http://php.net/header
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como se redirecciona automaticamente??

Tengo que poner

header("location: http://localhost/mipagina.php");

o

header("location: http://mipagina.php");

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como se redirecciona automaticamente??

con poner header('location: URL');

donde URL depende de donde quieres que vaya....
si es una direccion externa... obviamente con todo y http://nombre.host/etc/etc

si es una direccion interna... no pongas localhost, no es necesario... con solo poner /mi_script.php funciona.....

NOTA: obviamente tu segundo ejemplo es un error basico... deberias ir al foro de Web General .... porke, a menos que tu servidor se llame mipagina.php (supongo que es un archivo) no debe llevar el http:// ¿me explico???

ej. si quiero redireccionar a mi script.php debo poner....

header('location: /script.php');
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:01
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Como se redirecciona automaticamente??

Es imposible poner esto http://mipagina.php.
Tendria que ser http://tupagina.com/mipagina.php o http://localhost/mipagina.php

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como se redirecciona automaticamente??

Me da este error

Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\xampp\site\cortos2.php:7)

Eso que significa?

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como se redirecciona automaticamente??

Checa la seccionde FAQ's .... este es tu error???

http://www.forosdelweb.com/2037876-post179.html
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como se redirecciona automaticamente??

Gracias voy a mirar aq ya se que no es de PHP en concreto si no de general, también miraré otras formas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 21:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como se redirecciona automaticamente??

Hola,
El error es porque has escrito algo en el documento y el HEADER de PHP no puede actuar con LOCATION después de haber escrito algo. Si no has escrito nada puede ser porque a veces si dejas un espacio en blanco delante o detrás del los símbolos de PHP, te produce este error de forma sistemática ya que lo interpreta como "escrito".

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.