Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como redireccionar 301 desde htm

Estas en el tema de Como redireccionar 301 desde htm en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un htm viejo que quiero redireccionarlo con un 301, cómo puedo hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 16:09
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Como redireccionar 301 desde htm

Tengo un htm viejo que quiero redireccionarlo con un 301, cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 19:03
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
NO cacho ke es un 301

"redireccionarlo con un 301" ??? ...podrias explicar lo ke es eso?¿??

si keris redireccionar automaticamente, hay dos opciones con php utilizando la funcion header o con javascript con la propiedad location , explica ke es un 301 o si te sirve las soluciones ke te di y ahi te pongo el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 00:59
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
De acuerdo con .htaccess, man.

Yo te recomendaría que usaras un archivito .htaccess

Coloca el siguiente archivo de texto plano en tu directorio principal:

Código:
RewriteEngine On
RewriteRule viejodominio\.com/?$ http://www.nuevodominio.com [R=301,L]
Explicación:

  • En donde dice viejodominio el punto va tal cual, antecedido por un \, debido a que estás escapando el caracter del punto, que en expresiones regulares tiene un significado definido.
  • El /? es porque quieres que se redireccione tanto si le ponen esa diagonal final al dominio (hay veces que te enlazan así) como si no lo hacen.
  • En viejodominio no es necesario ni aconsejable poner delante de éste algún www o el http, nada. Con el símbolo $ le estás diciendo que quieres que se redireccione todo lo que termine en viejodominio.com o bien, viejodominio.com/, sin importar como comience.
  • El R=301 te asegura que los buscadores harán el cambio en sus registros y te mudarán tu pageRank al dominio nuevodominio.com
  • La L es para que después de que se ejecute ese RewriteRule, ya no se ejecute ninguno por debajo de él, que en este caso es el único, pero si tuvieras más, sería recomendable.
Pruébalo.

.htaccess puede hacer cosas más complejas que eso. Si necesitas algo adicional, postéalo por acá. Te recomiendo que primero pruebes esa para ver si te sirve.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 05:21
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Un 301 es como un error 404 pero que te redirecciona, pero solo vale para php.

Que es lo de htacces? donde está?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.