Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como redireccionar

Estas en el tema de Como redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero hacer lo siguente, tengo una grilla de registros , cada uno tiene un check, puedo seleccionar los que yo quiera, tengo un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como redireccionar

Hola,

Quiero hacer lo siguente, tengo una grilla de registros , cada uno tiene un check, puedo seleccionar los que yo quiera, tengo un boton para confirmar ,el cual me toma los valores de los registros seleccionados, los va guardando en una variable session para luego pasarlos a otra pagina hasta hay bien, estoy usando un header para hacer el redireccionamiento pero solo me esta tomando el ultimo valor del los check seleccionados ,si quito el header si los toma todos , quisiera saber si existe algun otro metodo de redireccionamiento que pueda usar para que me tome todos los valores ya que al parecer el header no deja que se cumpla todo el ciclo o si tengo algo mal en el codigo ,este es el codigo:



<?php

$datos;
if($_POST["btnconfirmar"])
{
$x=0;
foreach($_POST['check'] as $key => $valor_id)
{
echo $datos=$valor_id.",";
echo "<script> alert('$datos') </script>";
}

$x=1;
if($x==1)
{
echo "<script> alert('mensaje') </script>";
session_start();
$_SESSION["datos"]=$datos;
Header("Location: index.php?option=com_prueba&view=prueba");
}
}

?>


agradezco su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como redireccionar

Prueba con javascript, en lugar del header pon esto:

echo "<script>parent.location.href='index.php?option=co m_prueba&view=prueba'</script>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como redireccionar

Hola , gracias por tu respuesta

espera pruebo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como redireccionar

Muchas gracias amigo de esa forma tambien funciona, solo tenia un herror de programacion me faltaba concatenar los datos

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.