Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como redireccionar con target

Estas en el tema de ¿Como redireccionar con target en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. ¿Como puedo redireccionar y que a la vez si hay frames se quiten? Me da lo mismo que sea con html, php o javascript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 05:17
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
¿Como redireccionar con target

Hola.
¿Como puedo redireccionar y que a la vez si hay frames se quiten?
Me da lo mismo que sea con html, php o javascript.

Byes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como redireccionar con target

No sé si funcionará pero prueba con esto:

<script language="JavaScript"><!--
document.top.location='pagina.html';
// --></script>

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.iraultza.com/castroweb/firma.htm" frameBorder=0 noResize width=450 scrolling=no height=55></IFRAME>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 09:57
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como redireccionar con target

Hola.
Lo he conseguido con este codigo:
<pre>&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;&lt;!--
top.location='index.php';
// --&gt;&lt;/script&gt;
</pre>

De todas formas gracias.

Byes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como redireccionar con target

Casi casi, si no fuera por el document ;)

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://usuarios.tripod.es/castroweb/nuevacastroweb/banner.htm" frameBorder=0 noResize width=468 scrolling=no height=60></IFRAME>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como redireccionar con target

ycomo se usa eso con php?...como puedo hacer que al hacer submit a un form me abra la pagina del action en otra pagina aparte???
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 11:08
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como redireccionar con target

hola, creo que eso se hace poniendo target=NewWindow(o _blank no me acuerdo...) en la etiqueta &lt;form&gt;

Espero que te valla ;).

Byes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como redireccionar con target

pero ese paramretro lo he visto solo en los tags href de los links, se puede usar asi:

<pre>
echo &quot;&lt;form action=\&quot;resultados.php\&quot; target =\&quot;_blank\&quot;&gt;&quot;;
</pre>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.