Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como redireccionar a otra pagina php cuando presione el boton Aceptar

Estas en el tema de Como redireccionar a otra pagina php cuando presione el boton Aceptar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir como rediraccionar a otra pagina php, cuando en un formulario el usuario presione el boton aceptar? El detalle es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Como redireccionar a otra pagina php cuando presione el boton Aceptar

Hola, alguien me puede decir como rediraccionar a otra pagina php, cuando en un formulario el usuario presione el boton aceptar?

El detalle es que ese boton tiene asignado unas funciones de javascript para validar el envio de los formularios y que los campos obligatorios no se manden vacios, esta funciones estan en el onClick=javascript... No se si esta pregunta pertenece al foro de JavaScripts, pero la pagina a la q quiero ir esta hecha en PHP.

Otra pregunta, como puedo refrescar la misma pagina PHP, por ejemplo cuando se realiza una busqueda en un select, por ejemplo, tengo un formulario para buscar equipos audiovisuales con un select, quiero que la consulta de estos se muestre abajo del select pero en el mismo formulario, me imagino que despues q se hace la busqueda en la base de datos, se debe volver a mostrar la misma pagina.

Gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 09:19
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pues la 1º pregunta es secilla ya que es un simple formulario, pero lo vamos a despedazar un poco... pq no pones el code del formulario y el code del php adonde quieres que ir..... "porcierto la pregunta no es de este foro... en eso tienes razon!



y sobre la 2º pregunta.... tienes varias opciones.... cada una de ellas con sus propiedades y pijerias... jejeje

esto seria en php todo, y para que funcione correctamente y no te de error de HEADER..., juasto antes de esa linea: header("..., no tines que dejar ningun hueco en blanco + aun, si tienes codigo HTML antes.... o un echo "hola";, te dara error de header. esto te lleva a pensar que este sistema no es bueno de usar.... pues no es asi... ya que el problema no es de la funcion HEADER, si no de la estructura de programacion de tu script, la historia es que no envies al navegador de forma HTML ningun dato, para que esto no suceda, por eso siempre deber ejecutar el code php antes y segun lo que php te de.... mostrar esos datos..... eso seria una estructura interesante y correcta!

esto esta bien
Código PHP:
$resultMenuUrlName "index.php";
header ("Location: $resultMenuUrlName"); 
esto esta mal:
Código PHP:
echo "hola header";
$resultMenuUrlName "index.php";
header ("Location: $resultMenuUrlName"); 

Luego tienes diferentes trucos en la programacion, ya sabes que php es un lenguaje que permite y es compatible con otros lenguajes de programacion, con lo cual se hace muy rico ummm,,, pues bueno.,,, vamos a jugar con otros lenguajes dentro de php, por ejemplo, el mas sencillo y el que seguro conoces!

Código PHP:
$resultMenuUrlName "index.php";
echo 
"<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=0;URL=$resultMenuUrlName>"
y asi podriamos seguir,,, con java- js-css-etc...

venga un saludo!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 18:46
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Yo sí me inclinaría a hacerlo con JavaScript porque, al final, no hay por qué pedirle al servidor cosas que se pueden solucionar en el mismo cliente.

Lo que yo haría es una función de JavaScript que se active con el onClick (tal como has hecho tú)... Si encuentra un campo vacío o que no sea válido, muestra un alert().. pero si todo está bien, hace el submit....

Pregunta detalles de esto en el foro de JavaScript...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 00:13
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo personalmente compruebo asi, si un campo esta vacio..... os dejo un trozo de code.... es lo de siempre... no hay nada del otro mundo!

Código PHP:
//compruebo que usas el nucleo del script, si no es asi... 3,2,1 BOOOOM!
if (!eregi("index.php"$PHP_SELF)) { die (FUNC_Error(51,$langError51,$sql_host,$sql_usuario,$sql_pass,$sql_db,$sql_tabla_sucesos,$ip_real,$bodyBgColor)); }//comprueba si se usa el nucleo del script.

//inicio classe de Templates
$html->setCache('cache/windowSimpleRefres'2);//tiempo de cache, segundos,
$html->cargar('windowSimpleRefresTemplate','windowsimplerefres.tpl');//cargo ventana simple
$html->definirBloque('bloqueWindowSimpleRefresTemplate''windowSimpleRefresTemplate');//declaro ventana simple

$html->asignar('accionWinSimple',"index.php?menuSistem=regUsrNew");//variable que lleva la accion de los 20 segundos

//compruebo que todos los datos necesarios han sido introducidos
if (empty($_POST['nick']) || empty($_POST['email']) || empty($_POST['pass']) || empty($_SESSION['passRegistro'])) {//si la variable llega vacia error: formulario
FUNC_Error(1,$langError1,$sql_host,$sql_usuario,$sql_pass,$sql_db,$sql_tabla_sucesos,$ip_real,$bodyBgColor);//variable vacia
exit;
}
//compruebo que este bien escrito el email: ESTE CODE HAY QUE MEJORARLO USANDO EXPRESIONES REGULARES 26-12-2003!
if (FUNC_strCount('@',$_POST['email']) == || FUNC_strCount('.',$_POST['email']) == 0){//compruebo si escribe correctamente el email
FUNC_Error(4,$langError4,$sql_host,$sql_usuario,$sql_pass,$sql_db,$sql_tabla_sucesos,$ip_real,$bodyBgColor);//no escribe la @ o el .
exit;
}
//compruebo que el password instroducido sea el correcto
if ($_SESSION['passRegistro'] != $_POST['pass']){// comprueba si son iguales o diferentes
FUNC_Error(22,$langError22,$sql_host,$sql_usuario,$sql_pass,$sql_db,$sql_tabla_sucesos,$ip_real,$bodyBgColor);//no escribe la @ o el .
exit;

__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 01/01/2004 a las 00:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas!!

Hola "Nuevo", disculpa pero a que te refieres cuando dices que no me salga error en el HEADER??, lo que entiendo es que header es la funcion que permite refrescar la pagina, por ello le coloco el mismo nombre de la pagina, cierto?
Para que es index.php?


Otra pregunta,con respecto a la validacion de los campos si estos han sido introducidos,
en el codigo cuando se coloca:
empty($_POST['nick'])

lo que se coloca es el nombra de las variables de los elemntos del formulario, cierto?

Disculpa tantas preguntas pero es q soy novata en esto.Gracias por adelantado!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 09:50
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
te remito aqui... :http://www.forosdelweb.com/s/msg174077.html

una cosa mas... has leido las FAQ de este FORO..... jejeje, dale caña y veras lo que encuentras... seguro que muchas de tus dudas quedan resueltas tal como las leas.

un saludo!

pd: si aun asi no te aclaras mucho... hazlo saber y te ayudaremos con tu code.,. pero lee las FAQ 1º.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.