Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como redireccionar pagina??

Estas en el tema de como redireccionar pagina?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber como puedo redireccionar una pagina con PHP, en mi pc lo hago con header('location:default.php'); pero en el hosting me sale error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 17:25
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación como redireccionar pagina??

Hola amigos quisiera saber como puedo redireccionar una pagina con PHP, en mi pc lo hago con

header('location:default.php');

pero en el hosting me sale error, porque????????
existe otra forma???

Saludos
hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Coloca el codigo php encima de todo. Ejemplo

<?php

header ....

<?

<html>
<head></head>
<body></body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 17:40
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Trance, lo que sucede es que yo hago una serie de cosas y finalizado me direcciona a otra pagina, asi
<?php

otros codigos;

header('location:default.php');

<?

y ahi me sale error y no puede mostrar la pagina.
Alguna respuesta???????????
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 17:48
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Si "otros códigos" generan salida en el navegador (código html o simple texto), entonces header no funcionará. header debe estar antes de cualquier código.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 17:49
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
mmmm amigo, que pregunto, en el principio del foro hay una serie de FAQs EN DONDE SE RESPONDE A MUCHAS PREGUNTAS, SUGIERO QUE TE DES UNA VUELTA POR AHI Y SI NO ENCUENTRAS LA SOLUCION, DE ULTIMA INSTANCIA PIDES AYUDA AQUI EN EL FORO.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 18:57
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno vevni.. ya busque y no encontre...

asi que aqui les paso de nuevo el codigo
<?php
copy(...);
$sql="insert...";

header('location:default.php');

?>

lo del codigo html
echo ("<META HTTP-EQUIV = 'Refresh' CONTENT ='0; URL = casosdetallesindex.php?seccion=acceso&msg=6'>");

funciona, gracias, pero que acaso NO hay algo que funcione como pido en PHP???
o es que solo en ASP puedo encontrar la comodidad para programar

betto
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 19:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Claro que lo hay y es header(). Pero debes tener en cuenta lo que ya se te dijo:
Cita:
Iniciado por braulito
Si "otros códigos" generan salida en el navegador (código html o simple texto), entonces header no funcionará. header debe estar antes de cualquier código.
Lee la documentación oficial: www.php.net/header

No puedes usar esta función si antes envias una salida a el navegador, no tiene "ni mucha lógica" hacerlo (¿para qué si vaz a redireccionar?), pero si te es imposible evitarlo puedes usar esta FAQ (...): www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=414490

Ahora, añadiría que leyeses las recomendaciones que se ponen a el inicio de este foro (puedes llegar a ellas a través de mi firma). No indicas el error exácto que tienes con la función header(), estamos suponiendo tienes una salida a el navegador por lo común que resulta esta consulta (igual si buscas hubieses hayado respuesta) pero el código que muestras (incompleto... quiero creer) no muestra tal salida... difícil saber así, solo se puede especular y adivinos no somos...

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola, yo tenía un problema similar ya que el navegador me decía que los headers ya habían sido enviados, no se si es tu caso... la solución fue que tenía que poner en la primera línea del código la siguiente función:

ob_start();

Y en la última línea de mi código:

ob_flush();

Todo se resolvió muy bien...

Espero te sirva,

Saludos

PD: Recuerda que tiene que ser en la primera y en la última línea de todo el código en la página.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 16:25
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola raml, ya lo intente pero nada, es decir en mi php local si me funciona, sin necesidad de eso, pero en el hosting, sale error y no puede mostrar la pagina.
He comentado casi todo el codigo y he llegado a esto.

con un link a otra web SI funciona
header('Location: http://www.upch.edu.pe');

con un link a una pagina de mi web NO funciona
header('Location:modulos.php');

Por que???

es mas, en otros casos tengo que agregarle el SID, para que funcione
header('Location:casos.php?SID');

Que puede estar pasando??????????????
Hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sería bueno que mostraras más de tu código y los errores que te marca, sobre todo las líneas en donde dice que tienes el problema para poder darte mejores opciones.

Aún así puede ser algo con la configuración del php.ini, pero algo que se me ocurre puede servir es que en vez de utilizar location utilices url:

header ("Refresh: 3; URL=aqui iría la dirección"); (el 3 de refresh es el número de segundos para que te redireccione a la página en cuestión)

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 17:10
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
YO tengo esto :
Código PHP:
<?
require_once(conectate.php');

$dia_usuario= $_POST['
dianac'];
$mes_usuario= $_POST['
mesnac'];
$ano_usuario= $_POST['
anonac'];
$nombre_usuario= $_POST['
nombre'];

$sql = '
INSERT INTO mitabla (dianacimientomesnacimiento,..)';
$sql.= "values ('
$dia_usuario'..)"

header ('
Locationhttp://www.midominio.com/index.php?modulo=gracias');
Probel de todas las formas
header ('Location:index.php?modulo=gracias');
header ('Location:gracias.php');

y no me sale..
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pero es que aun no has indicado qué error te sale!

Quizás sabiendo el error que tienes podamos ayudarte mejor!

Saludos,
__________________
sergiold
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Tiene q ser en php? hagalo en javascript <script> window.location.href='destino.php' </script>
y listo, no veo cual es el rollo de q tenga q ser en php
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 00:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Andrecito
no veo cual es el rollo de q tenga q ser en php
1) Seguridad: JavaScript puede estar desabilitado.
2) Rapidéz: Se hace el trabajo directamente en el servidor, no es necesario hacer la entrega a el navegador para que este interprete el código y vuelva a hacer una petición.
3) Limpieza: Relacionado con manejar solo PHP y que usando esto tendrías menos código.

Cita:
Iniciado por sergiold
Pero es que aun no has indicado qué error te sale!

Quizás sabiendo el error que tienes podamos ayudarte mejor!
... es difícil darlo a entender... es frustante (en serio) decirlo y que pareciera no se entendió, no se leyó ó simplemente no importó... Lo dije una vez, no más .

Paz, amor y baile.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Claro, yo entiendo eso. Pero le estan diciendo cómo debe implementar los headers y dice q no le funciona, entonces se puede hacer de otras formas, no??
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 07:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Claro, claro... alternativas hay: JavaScript y por METAS. No deja de ser PHP la mejor opción .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:46
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola a todos les respondo lo siguiente :

Mi codigo es :

Código PHP:
<?php
require_once('conexion.php');

$categoria $_POST['categoria'];
$tituloclas $_POST['tituloclas'];


$sql 'Insert into clasificados  (categoria, titulo)';
$sql.= "values ('$categoria', '$tituloclas')";
$rs mysql_query($sql$dbh) or die("Error al grabar un mensaje: ".mysql_error); 
$idmysql_insert_id($dbh); 

header('location: gracias.php');
// lo probe asi tambien :
//header('location: index.php?modulo=gracias');
?>
Para sergiold
Cita:
Pero es que aun no has indicado qué error te sale!
Quizás sabiendo el error que tienes podamos ayudarte mejor!
EL mensaje de error es :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/secre/public_html/confdatab/conexionbd.php:43) in /home/secre/public_html/publicacionregistrada.php on line 23

Mi pagina Gracias.php no tiene mas que una tabla con el agradecimiento...

Espero que me ayuden soy nuevo y estoy viendo manuales y todo eso para poder entender mejor el php

Gracias
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:15
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
GRACIAS YA LO RESOLVI....

Sorry por no prestar la atencion necesaria
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.