Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como redireccionar a una pagina

Estas en el tema de como redireccionar a una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de fdw. posterior a realizar una actualizacion por medio de enviar (form action), necesito ke se direccione automaticamente a otra pagina dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 21:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
como redireccionar a una pagina

hola amigos de fdw.
posterior a realizar una actualizacion por medio de enviar (form action), necesito ke se direccione automaticamente a otra pagina dentro de la misma pagina.
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 21:21
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
ummmm

usa header:
sitaxis:
Código PHP:
header("Location: tupagina_a_redireccionar.php");
exit; 
coloco el exit, por seguridad
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
..me genera este error
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sistema\actualiza.php:62) .

Última edición por Freak17; 30/10/2006 a las 09:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
por ke sucede esto??

y como puedo solucionarlo :P?

o será posible por javascript? me refiero a la redireccion automatica:P.

gracias

Última edición por Freak17; 30/10/2006 a las 12:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.