Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como Redireccionar una pagina de internet a Otra?

Estas en el tema de ¿Como Redireccionar una pagina de internet a Otra? en el foro de PHP en Foros del Web. que tal espero que esten bien, miren necesito Crear una pagina que al entrar se redireccione a otra , pero en esta otra estan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
¿Como Redireccionar una pagina de internet a Otra?

que tal espero que esten bien, miren necesito Crear una pagina que al entrar se redireccione a otra , pero en esta otra estan los campos de Usuario y Contraseña , quiero que la primer pagina llene los campos para que de esa forma entre automaticamente a las paginas protegidas donde redireccionan el formulario,en resumen

que la pagina web me lleve hasta la protegida directamente porque llena los campos de autentificacion y para ello

¿que codigo php necesito?

Última edición por enriquezm; 24/02/2010 a las 08:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 07:55
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿Como Redireccionar una pagina de internet a Otra?

Código PHP:
Ver original
  1. header('location:acaVaTuPagina.php');

Te comento que si queres posicionar tu sitio, eso te juega bien en contra...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Como Redireccionar una pagina de internet a Otra?

quieres un login de usuario que cuando el usuario sea correcto te redireccione ?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como Redireccionar una pagina de internet a Otra?

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
quieres un login de usuario que cuando el usuario sea correcto te redireccione ?¿

no no no eso ya lo tengo, quiero crear una pagina que solita ingrese los datos de usuario y contraseña para que me lleve a la pagina redireccionada
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:15
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como Redireccionar una pagina de internet a Otra?

Cita:
Iniciado por enriquezm Ver Mensaje
no no no eso ya lo tengo, quiero crear una pagina que solita ingrese los datos de usuario y contraseña para que me lleve a la pagina redireccionada
Q quieres q cosa de donde ??????
Creo q quizás te estés complicando algo, con sesiones seguras esto se puede manejar, mejorando el aspecto de la seguridad.
De todas formas no he entendido bien tu pregunta

Etiquetas: del, llenando, redireccionar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.