Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como redireccionar en PHP

Estas en el tema de Como redireccionar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, muy buenas tardes. Disculpen que los moleste de nuevo. Me ha surgido un pequeño problema. Estoy haciendo una pagina web, la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 16:13
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Como redireccionar en PHP

Hola a todos, muy buenas tardes.

Disculpen que los moleste de nuevo.

Me ha surgido un pequeño problema.

Estoy haciendo una pagina web, la cual realiza 3 de las 4 funciones basicas: agregar, modificar y consultar.

Al momento de consultar y actualizar, justo despues de ejecutar el php, este me redirecciona a una pagina en blanco. Lo que me gustaria saber es como redireccionar el el resultado de la ejecucion a la misma pagina inicial.

¿No se si me explico?

Ojala pudieran ayudarme con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como redireccionar en PHP

Pues solo debes usar la misma dirección para la redirección.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 16:20
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como redireccionar en PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues solo debes usar la misma dirección para la redirección.
La hice asi pero me redirecciona a una pagina en blanco, justo despues de ejecutar el php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Como redireccionar en PHP

No entiendo bien, si pones tu código y lo que pretendes sería mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 16:26
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Como redireccionar en PHP

por favor, pega el codigo,
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 16:48
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como redireccionar en PHP

header('location: index.php');

Las 3 funciones básicas se denomina ABM (Alta baja y Modificación de datos)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:15
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como redireccionar en PHP

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
header('location: index.php');

Las 3 funciones básicas se denomina ABM (Alta baja y Modificación de datos)
Perfecto, muchas gracias... Solo agrego que hizo falta el metodo ob_start(); antes del header y el ob_end_flush(); al termino del mismo.

Etiquetas: redirección
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.