Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como redirecciono???

Estas en el tema de Como redirecciono??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Necesito redireccionar de la Sgte manera: Dado cierto codigo, necesito que se habra cierta pagina, como lo puedo hacer???, por si no se entiende ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Como redirecciono???

Hola:

Necesito redireccionar de la Sgte manera:
Dado cierto codigo, necesito que se habra cierta pagina, como lo puedo hacer???, por si no se entiende lo que necesito es, si el codigo es =1 que se abra la pagina 1 y si es distinto de 1 que abra otra pagina.

Se entiende???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 07:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Como redirecciono???

Puedes hacerlo redireccionando enviando cabeceras, evaluando anteriormente, la variable.

Ejemplo:
Código PHP:
if ($_GET['var']==$1$url "http://dominio.com/algo";
elseif(
$_GET['var']==$2$url "http://dominio.com/otracosa";
else 
$url "http://dominio.com/error";

header("location: ".$url); 
Solo tienes que tener en cuenta, que antes de éste código, no exista impresión alguna (es decir, no puede haber salida HTML antes, ni siquiera un espacio en blanco).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Como redirecciono???

Pero no me pasa las variables necesarias, como hago para que estas pasen ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 09:51
Avatar de eskorbutin  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Como redirecciono???

Te refieres a $_GET['var'] ?

estas las pasas junto a la URL, es decir, estan incluidas dentro de la url de la página donde pondrias el código que te dijeron anteriormente.

(una anotación, es: $_GET['var']==1 no, $_GET['var']==$1 )

por ejemplo:

pagina.php
Código PHP:
if ($_GET['var']==1$url "http://dominio.com/algo";
elseif(
$_GET['var']==2$url "http://dominio.com/otracosa";
else 
$url "http://dominio.com/error";

header("location: ".$url); 
para pasar la variable $_GET['var'] sería cuestión de poner:
Código:
http://dominio.com/pagina.php?var=1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.