Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como redirecciono con php a otra pagina

Estas en el tema de como redirecciono con php a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. //...siempre utilizo javascript....ya q el header vale hongo....alguna idea......
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 19:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
como redirecciono con php a otra pagina

//...siempre utilizo javascript....ya q el header vale hongo....alguna idea...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 19:58
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

header("Location: archivo.php");
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

//..pero eso sirve siempre y cuando no se haya ejecutado ninguna instruccion html antes...pero en medio del codigo no sirve...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:21
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

utiliza javascript entonces
Código PHP:
echo "<script>window.location='tu_pagina.php';</script>"
suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

/*...no quiero javascript ya q siempre lo uso...hago esto <script>location.replace("mi_pagina.php");</script>
igual vale...por tu buena voluntad de querer ayudar */
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:25
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

pero siempre hay una forma de lograrlo fijate bien, o posteá el codigo para verlo o explicate mejor de lo que queres hacer xD
__________________
la la la
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

//...quiero utilizar php para hacerlo...y estoy buscando como....no se enojen
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:30
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
//...quiero utilizar php para hacerlo...y estoy buscando como....no se enojen
Nadie se enojó, solo pensé que tenias un codigo hecho. Pero como sería lo que queres hacer? en que momento quisieras que te redireccione?
__________________
la la la
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:35
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

bueno creo q si tienes salida html la mejor manera de hacerlo es con javascript sino tienes salida usa el header como dijo truman_truman pero nose si alla otra salida suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Nadie se enojó, solo pensé que tenias un codigo hecho. Pero como sería lo que queres hacer? en que momento quisieras que te redireccione?
//...donde se me de la gana pero sin javascript q no te preocupe el codigo no tengo dramas con eso
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
bueno creo q si tienes salida html la mejor manera de hacerlo es con javascript sino tienes salida usa el header como dijo truman_truman pero nose si alla otra salida suerte

//...lose..si lo puse anteriormente pero no me entendieron
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

Bueno resumidamente lo que han dicho la cosa es asi __SDP__:

Hay dos maneras de redireccionar el navegador:

1. Desde el cliente (Javascript) como lo dijo carlos_belisario. No lo puedes utilizar

2. Desde el servidor (PHP a menos que estes usando otro lenguaje en otro framework). Y la manera de hacerlo desde el servidor es enviando los headers como lo dijo truman_truman. Y con php no los puedes enviar donde quieras sino al principio, porque una vez que ya el servidor ha enviado un output en el request no puede enviar una orden diciendo que ahora la página es otra :S

Es complicado lo que pides y no se si existe otra manera (a menos que estés programando en otro lenguaje: Python, Ruby, Perl, etc...)
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 22:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

Podrias sino usar buffers para no enviar ninguna salida hasta tanto no se termine el script. Eso si, tendrias que poner ob_start(); al principio del archivo. Algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "hola";
  2. header("Location: pagina.php");

Proba si anda... Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 23:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: como redirecciono con php a otra pagina

/*...gracias por el aporte...se ve interesante...no la conocia es funcion ob_start() y vi la documentacion y es arto hay varias funciones nuevas...se ve entrete...

aaahhh otra cosa...si tienen tiempo porq no se dan una pequeña vueltesita por base de datos tengo un problema con una consulta....es q se ve facil pero no lo es...porfa....los espero bye */

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.