Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como redirecciono una pagina? AYUDA!!

Estas en el tema de Como redirecciono una pagina? AYUDA!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , necesito algo muy simple. Lo que quiero es que al cargarse un PHP determinado, este cheque una variable que viene de un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Como redirecciono una pagina? AYUDA!!

Hola , necesito algo muy simple.
Lo que quiero es que al cargarse un PHP determinado, este cheque una variable que viene de un campo del formulario anterior, y si es igual a algo, por ejemplo "admin", automaticamente me lleve a otro HTM, y que sino continue con el mismo.

Se haria con un IF, pero no se la sintaxis ni el comando para redireccionar a otra pagina.

seria asi:

Si ($_POST['email'])="admin" , que valla a MENU.HTM
Y si no es igual a "admin" que continue con la ejecucion del PHP.
(el campo que viene del otro form es 'email' )

graciassssss

Última edición por florlangosta; 27/09/2004 a las 11:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Código PHP:
function saltar($url) {
   
$salto "javascript:location.href=\"$url\"";
   echo 
"<html><head></head><body onload='$salto'></body></html>";
   exit();

luego:

Código PHP:
if ($_POST['email'])=="admin") {
   
saltar("menu.html");
} else {
   ...

__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 01:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Usando solo PHP

Bueno, si lo deseas hacer usando solo PHP, pues el codigo queradia mas o menos asi:

Código PHP:
<?
if($_POST['email']=="admin")
 {
 
header("location: menu.html");
 }
else
 {
 
//Aqui todo el resto del script
 
}
?>
o bueno, tambien funciona bien asi:

Código PHP:
<?
if($_POST['email']=="admin")
 {
 
header("location: menu.html");
 }
//Aqui todo el resto del script
?>
Solo recuerda que antes del primer <? no debe haber ni un espacio, ni un enter ni nada...

Hasta pronto...
__________________
Crea tu Foro Gratis
Portal Tabasco
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 02:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Despues del header(Location) pon exit, porque sino sigue ejecutando el resto del script.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.