Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo redirecionar si la variable está vacía

Estas en el tema de Cómo redirecionar si la variable está vacía en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Hola amigos, alguien sabe cómo redireccionar en PHP cuando una variable está vacía? En ASP lo hago así pero en PHP no se hacerlo. De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 08:46
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Cómo redirecionar si la variable está vacía

¿Hola amigos, alguien sabe cómo redireccionar en PHP cuando una variable está vacía?

En ASP lo hago así pero en PHP no se hacerlo. De antemano gracias...

<%
afiliado = Request.Querystring("afiliado")
If afiliado = "" Then
Response.Redirect("error.htm")
End If
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
$miVariable="";

id (empty($miVariable))
{
echo "Esta vacia...";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 09:41
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, después de arduo trabajo y de hacer funcionan las neuronas lo he solucionado:

<?php
$id = $_GET["id"];
if(empty($id)) Header("Location: index.php?id=05");
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 06:44
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Prefeccionando el script:

Ahora ¿cómo hago si el valor pasado no existe?
<?php

$id = $_GET["id"];
if(empty($id)) Header("Location: index.php?id=7");
include("".$_GET["id"].".php");

?>

El id corresponde a un archivo PHP (7.php) que se incluye en la web y son los datos de un usuario determinado... ahora bien, si el valor no existe o está mal escrito cómo lo valido o lo soluciono. Sería algo como esto: si el archivo solicitado no existe redireccionar a X página.

Podría ser con un redireccionamiento del tipo on error pero no se muy bién si se puede y tampoco he encontrado nada en manuales de PHP, tampoco en el foro. Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.