Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo redirect... ??.

Estas en el tema de Cómo redirect... ??. en el foro de PHP en Foros del Web. hola,, alguien conoce algún modo de redireccionar si se cumple alguna condición en tú script sin usar la función header() que me da mala espina... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cómo redirect... ??.

hola,, alguien conoce algún modo de redireccionar si se cumple alguna condición en tú script sin usar la función header() que me da mala espina... ??.. algo como el redirect() de asp... ???...

if (pagina1) { redirect(pagina1.php) }

if (pagina2) { redirect(pagina2.php) }

se entiende el problem... ???.
espero me ayuden...
__________________
http://www.qbanitas.com - Las chicas más lindas de Cuba.

http://www.santaclarahostel.com - casas particulares en Santa Clara, la ciudad del Che.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 07:13
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Por qué te da mala espina el header, yo es el que utilizo.Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
no me gusta el header() porque estás obligado a poner la URL completa del fichero a redireccionar, aún cuando el fiechero esté en la misma dirección del que utiliza el header().... igual, si no hay más nada tendré que resignarme...

tal vez no le veas sentido a lo que digo, pero al que está adaptado al asp ve esto un poco incómodo,, en asp tú puedes decir.... response.redirect("file.asp") o response.redirect("http://www.qbanos.com") ... algo como eso,,,, el header() debería tener esa posibilidad sin tanta complicación.
__________________
http://www.qbanitas.com - Las chicas más lindas de Cuba.

http://www.santaclarahostel.com - casas particulares en Santa Clara, la ciudad del Che.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola qbanos.com, no termino de entender bien a lo que te refieres.
En el header no hace falta poner toda la ruta si lo tienes en el mismo directorio

Header("Location: file.php");
exit();

funciona perfectamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Al fin, es cierto que no necesita poner toda la ruta,,,, parece que el exit(); debajo es obligado,, ya te digo, me pasé rato (horas) probando cómo ponerlo sin la ruta y no funcionaba hasta que le puse el exit(); en la otra línea.....

en fin,, perdí bastante tiempo pero ya le encontré la vuelta....
__________________
http://www.qbanitas.com - Las chicas más lindas de Cuba.

http://www.santaclarahostel.com - casas particulares en Santa Clara, la ciudad del Che.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 15:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. el uso "obligatorio" del exit() tras un header() de "Location" (para redireccionar) se debe a que dicho envio de cabecera al cliente (para que este cambie la página que está viendo) sólo se produce cuando el script PHP ha terminado por completo su ejecución .. así que si tienes más código por debajo de tu "header()" que pueda hacer otras cosas .. se estará ejecutando y .. eso no es lo que normlamente queremos cuando hacemos un header() de Location para "cambiar" de script/página .. por eso es necesario indicar a continuación un exit() para terminar ahí mismo la ejecución del script en curso y así se envia automáticamente y directamente la cabecera al cliente para que este actue en consecuencia.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.