Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como redirigir a distintos enlaces desde un mismo php

Estas en el tema de Como redirigir a distintos enlaces desde un mismo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hola soy nuevo aqui, tengo muy poco conocimiento acerca de este asunto, y me gustaria que me puedan brindar un poco de ayuda con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como redirigir a distintos enlaces desde un mismo php

Hola, Hola soy nuevo aqui, tengo muy poco conocimiento acerca de este asunto, y me gustaria que me puedan brindar un poco de ayuda con esta duda.
Vengo desde hace ya tiempo buscando si esto es posible con php pero en ningun lado encontré.

Por eso es que queria saber si esto es posible en este foro que me ha ayudado bastante desde hace ya tiempo sin haber estado registrado les agradesco mucho por ello.

Bien, queria saber si existe un php parecido a este:

get.php
<?php

$direccion=$_GET['url'];
header("Location: $direccion");

?>

pero que en ves de ingresar la dirección en "?url=http://direccion.com" al final, mas bien solo indíque un número, una letra o palabra.
por ejemplo:

get.php?url=1 --> me lleve a http://paginaweb.com
get.php?url=2 --> me lleve a http://otraweb.com
get.php?url=go --> me lleve a http://otrositioweb.com
etc... asi sucesivamente y que las direcciones esten dentro del php o algún lugar de facil acceso, solo que despues de "?url=" no se tenga que escribir demasiado

bueno eso es todo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 17:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como redirigir a distintos enlaces desde un mismo php

Podrías usar un array para almacenar todos los enlaces:
Código PHP:
Ver original
  1. $links = [
  2.   0 => 'http://google.com',
  3.   1 => 'http://yahoo.com',
  4.   // etc.
  5. ];
  6.  
  7. $id = (int) $_GET['id'];
  8.  
  9. echo $links[$id];
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 18:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como redirigir a distintos enlaces desde un mismo php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Podrías usar un array para almacenar todos los enlaces:
Código PHP:
Ver original
  1. $links = [
  2.   0 => 'http://google.com',
  3.   1 => 'http://yahoo.com',
  4.   // etc.
  5. ];
  6.  
  7. $id = (int) $_GET['id'];
  8.  
  9. echo $links[$id];
si me pudieras explicar un poco mas por favor, nunca habia usado los array en php, son bastante confusos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 20:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como redirigir a distintos enlaces desde un mismo php

Cita:
Iniciado por karuzo Ver Mensaje
si me pudieras explicar un poco mas por favor, nunca habia usado los array en php, son bastante confusos
¿Confusos?

Manual de arrays: http://php.net/manual/es/language.types.array.php

Te sugiero mejor leer el manual para que entiendas, no tengo tiempo de andar explicando lo que se describe en el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 01:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como redirigir a distintos enlaces desde un mismo php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Podrías usar un array para almacenar todos los enlaces:
Código PHP:
Ver original
  1. $links = [
  2.   0 => 'http://google.com',
  3.   1 => 'http://yahoo.com',
  4.   // etc.
  5. ];
  6.  
  7. $id = (int) $_GET['id'];
  8.  
  9. echo $links[$id];
Me gusta tu código. Y tu nueva manera de filtrar los conocimientos de los usuarios, muy sutil.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como redirigir a distintos enlaces desde un mismo php

Por fin, asi me quedó el codigo, primero no funcionaba, era que el php que tenia no era 5.4 xD, espero que esté bien

Código PHP:
<?php

$links 
= array (
  
=> 'http://google.com',
  
=> 'http://yahoo.com',
  
// etc.
  
);
$id = (int) $_GET['id'];

#echo $links[$id]; #Muestra la Dirección de Array en Texto
#$direccion=$_GET['url']; #Anterior ".php?url=http://dir.com"
#header("Location: $direccion"); #Anterior ".php?url=http://dir.com"

$direccion = ($links[$id]);
header("Location: $direccion"); #Ahora ".php?id=1 -> http://yahoo.com "

?>
gracias por todo c:

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.