Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como reemplazar el guion bajo

Estas en el tema de Como reemplazar el guion bajo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo la suguiente consulta, al cargar la pagina web en vez de salir el signo (-) en una palabra me aparece un cuadrito FFDD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 08:31
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Como reemplazar el guion bajo

hola, tengo la suguiente consulta, al cargar la pagina web en vez de salir el signo (-) en una palabra me aparece un cuadrito FFDD y desaparece el guin y los acentos, he intentado reemplazar con preg_replace sin embargo no he podido lograrlo,


$c="Contado (Efectivo [ffdd] Transferencia electr�nica � Red Compra -Tarjeta de Credito) ";
$cadena=preg_replace('@\x{FFFD}@u','-',$c);


alguien me puede decir como poder reemplazar ese cuadrito FFDD por el signo guion, he intentado tambien con htmlentities sin embargo solo me ha servido para los guiones en las palabras pero no me ha servido para el guion.


saludos espero sus respuestas
__________________
www.webeconomicas.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 09:05
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como reemplazar el guion bajo

Tienes un problema de encoding, consulta Google.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:51
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como reemplazar el guion bajo

he intentado de todo y aun no he podido dar con la solucion, alguna otra sugerencia.... ???
__________________
www.webeconomicas.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 11:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como reemplazar el guion bajo

http://www.php.net/manual/es/function.str-replace.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 12:51
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como reemplazar el guion bajo

Por cierto tengo la ultima pregunta, que caracter corresponde FFDD para poder reemplazarla por el guion y asi poder aplicar str_replace,

saludos
__________________
www.webeconomicas.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 14:40
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como reemplazar el guion bajo

Lee este tema, creo que podria ser de ayuda si estas sacando información de la base de datos.
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...raros-1058387/

para acentos y asuntos similares debes utilizar los codigos de entidad de html:
http://symbolcodes.tlt.psu.edu/web/codehtml.html
__________________
Hasta que el hombre no es nada, Dios no puede hacer nada con el.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 14:42
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como reemplazar el guion bajo

Cita:
Iniciado por don_fransisco Ver Mensaje
Por cierto tengo la ultima pregunta, que caracter corresponde FFDD para poder reemplazarla por el guion y asi poder aplicar str_replace,

saludos
el guion en si no deberia de darte problemas, realmente tampoco se en que contexto estes desplegando esa información si es por medio de base de datos, si es manual, si lo estas haciendo imprimiendo desde php, eso seria de mucha utilidad.
__________________
Hasta que el hombre no es nada, Dios no puede hacer nada con el.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como reemplazar el guion bajo

¿¿Intentaste cambiar la codificación de caracteres en tu navegador??

Asegurate de guardar los archivos en la misma codificación en tu servidor con la misma codificación de caracteres, ya sea UTF-8 o con ISO-8859-1...
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 01:01
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como reemplazar el guion bajo

http://www.fileformat.info/info/unic...fffd/index.htm
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: html, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.