Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como reemplazo un resultado matematico seguido de punto una cantidad de numeros.?

Estas en el tema de Como reemplazo un resultado matematico seguido de punto una cantidad de numeros.? en el foro de PHP en Foros del Web. hola al sacar el resultado me dubuelbe los desimales 2.34 o 2.343456646 etc.. quiero que sea asi : 2.3 y el otro que sea 2.34 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 20:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Como reemplazo un resultado matematico seguido de punto una cantidad de numeros.?

hola al sacar el resultado me dubuelbe los desimales 2.34 o 2.343456646 etc..

quiero que sea asi :

2.3 y el otro que sea 2.34 alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 20:49
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como reemplazo un resultado matematico seguido de punto una cantidad de nu

Puedes ocupar la funcion round.

Código PHP:
Ver original
  1. round($ejercicio, $valor)

Donde valor sea la cantidad de decimales que quieres que tenga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 21:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como reemplazo un resultado matematico seguido de punto una cantidad de nu

existe otro problema con estas funciones no me funciona dentro del while que puedo hacer?

Código PHP:

function redondeado ($numero$decimales) { 
   
$factor pow(10$decimales); 
   return (
round($numero*$factor)/$factor); } 


echo 
redondeado (0.00211,3)  ."<br>";
echo 
redondeado (8.56,2)  ."<br>";
echo 
redondeado (7.26,1)  ."<br>";
echo 
redondeado (211,3)  ."<br>";
echo 
redondeado (2.009,2)  ."<br>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 21:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como reemplazo un resultado matematico seguido de punto una cantidad de nu

ya lo ise

Código PHP:


$var
=2324324;
         
$var=@round($var/100,1); 

el problema era que en vez de uno tenia 2 chao

Etiquetas: cantidad, matematico, numeros, punto, reemplazo, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.