Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

Estas en el tema de Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en formulario.html con X variables (nombre , apellido, etc) que envia los resultados a form1.php form1.php los recibe y los procesa.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

Hola, tengo un formulario en formulario.html con X variables (nombre , apellido, etc) que envia los resultados a form1.php

form1.php los recibe y los procesa.. tipo

$lead = array(
'emailAddress' => @$_REQUEST['emailAddress'],
'phoneNumber' => @$_REQUEST['phoneNumber'],
'firstName' => @$_REQUEST['firstName'],

blabla los guarda en base... fin.

, lo que quiero es que una vez que termina form1.php , redirija + reenvie hacia form2.php no solo con un redirect, sino que tambien vuelva a enviar todos los datos (variables y contenido) hacia form2.php que va a hacer otra cosa.

Importante, no se cuales son los campos del formulario.html, el tema es como recibo y construyo el array con todo lo que vino, quiero reenviar "todo lo que vino" hacia form2.php , el cual tambien lo reenviará hacia form3.php , etc...

Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

Hola altomarketing,

Revisa sobre sesiones
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 16:23
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

depende, si las quieres pasar por el metodo GET solo haz una redirección de tu web pasando todas las variables en la nueva URL. Si quieres pasarlas por metodo POST puedes cargarlas desde php a un formulario oculto y luego enviar ese formulario con javascript, el único problema es que tendrías que encriptar los datos por si alguien mira tu código fuente.
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 20:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

Claro pero no se como hacerlo ..

¿como lo hago si no conozco las variables/datos del formulario que vienen del html ?

Algo simple de codigo en 3 o 4 lineas que diga ,
Levantá todas la variables que traijste y reenvialas variables que tengas así como vinieron, hacia form2.php

¿ Como sería el codigo ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 21:01
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

print_r $_GET o print_r $_POST te muestra un array en pantalla con todas las variables y sus valores que estas recibiendo (según sea el caso)
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2017, 05:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

Creo que No soy claro. No quiero saber cuales son ni manejar las variables, solo quiero un codigo que las reenvie.. que haga esto:

formulario.html >> envia variables del formulario, supongamos 200 variables, no importa >> hacia form1.php (esto ya está)

form1.php >> recibe las variables, y hace algo >> reenvia todas las variables hacia form2.php (como hago eso ? )

Si cambio el formulario.html ó uso 300 formularios .html distintos apuntados hacia form1.php, reenvian TODAS las variables que reciban hacia form2.php

¿Como lo hago ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2017, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

Hola altomarketing,

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_POST as $campo=>$valor) {
  2.  
  3. $_SESSION[$campo] = $valor;
  4.  
  5. }

Algo así, creo que se entiende la idea...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2017, 20:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

No se si soy medio opa preguntando, o Nadie supo responder mi pregunta, me lo auto respondo yo por si otro lo necesita, ya lo solucioné

1--- formXXX.html pone lo que se te cante apuntando a form1.php
2-- en form1.php hace lo que quieras con todos los resultados y luego cargate todas las variables que recibiste y reenvialas a form2.php

$query = http_build_query($_POST); // guardo todas las variables
header('location: form2.php'."?".$query); // las reenvio a form2.php

en form2.php , hace lo que quieras y reenvialas a form3.php y así ..

SIIIMPLEEEE ESO QUERÍA. Gracias igual por los esfuerzos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2017, 00:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

Hola altomarketing,

Me alegro de que hayas encontrado la solución, pero ¿has tenido en cuenta que la longitud de las consultas GET es limitada? Ahora no recuerdo cuánto es el límite pero me suena que lo tiene...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2017, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

Creo que son 10.000 variables .. je , me alcanzan.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2017, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como reenvio variables recibidas de un php hacia otro ?

Hola altomarketing,

Como te decía, no sé cuáles son exactamente los límites, pero se puede averiguar fácilmente, aquí tienes algo de información:

http://www.forosdelweb.com/f18/limit...2/#post2361554

Obtenida de esta búsqueda:

https://www.google.es/#q=limite+de+consultas+por+get

Como yo por ahora no tengo ese problema, no he revisado todo a fondo, pero por si te interesa, ahí te lo dejo.

Suerte con tu proyecto

Etiquetas: arrays, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.