Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como referenciar a otro php

Estas en el tema de como referenciar a otro php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando include, y puedo hacer referencias a funciones o a variables, pero como hago referencia a algo que esta dentro de un array? Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
como referenciar a otro php

Estoy usando include, y puedo hacer referencias a funciones o a variables, pero como hago referencia a algo que esta dentro de un array?

Como lo tengo ahora me regresa error... ha de faltar algo pequenio por ahi.

Alguien le puede echar un vistazo? Gracias

----- archivo:datos.php -----

<?php
$arrDatos["set1"]['dato1'] = 3;
$arrDatos["set1"]['dato2'] = 6;
?>

----- En el que quiero jalar la funcion -----

<?php
include 'datos.php';
echo "$arrDatos["set1"]['dato1']";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 03:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: como referenciar a otro php

Hola ioko,
Cita:
Como lo tengo ahora me regresa error... ha de faltar algo pequenio por ahi.
que error te da? sin él es dificil ayudarte...

bueno a simple vista podriamos dejar el codigo asi:
Código PHP:
<?php
include ("datos.php");
echo 
$arrDatos['set1']['dato1'];
?>
asi te tendria que funcionar...

te dejo un Link sobre Arrays

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como referenciar a otro php

prueba esto

Código PHP:
echo $arrDatos["set1"]['dato1']; 
para imprimir una variable, no hace falta las comillas

Última edición por fido85; 01/03/2007 a las 03:27 Razón: Siempre se me adelantan :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como referenciar a otro php

Les agradezco mucho a los dos! no cabe duda que el foro es de mucha ayuda. Ayer perdi como hora y media tratando de hacerlo funcionar y eran unas comillas... en fin!

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.