Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como referenciar el post de un link

Estas en el tema de Como referenciar el post de un link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que quiero es que al darle click sobre el link , este me ejecute una instruccion pero no se como tomar el evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como referenciar el post de un link

Hola, lo que quiero es que al darle click sobre el link , este me ejecute una instruccion pero no se como tomar el evento del link al darle click , tenia algo asi pero no funciona , debe ser algo parecido

echo " <a id='link' name='link' href='#'>$variable</a> ";


if ($_POST["link"])
{
echo "<script>alert('prueba')</script>";
}


agradezco su colaboracion


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como referenciar el post de un link

en la etiqueta a agrega la opcion onclick="intrunccion que quieres"

<a href="#" onclick="return funcion();">Link</a>

<script>
function funcion(){
alert("hola");
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como referenciar el post de un link

hola gracias por tu respuesta, creo que javascript no me serviria en este caso ya que la instruccion que necesito dar es de base de datos entonces tendria que usar php.

podria hacer lo mismo llamando una funcion php ?

saludos


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 17:55
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: Como referenciar el post de un link

Cita:
Iniciado por DIEGO_FX Ver Mensaje
hola gracias por tu respuesta, creo que javascript no me serviria en este caso ya que la instruccion que necesito dar es de base de datos entonces tendria que usar php.

podria hacer lo mismo llamando una funcion php ?

saludos


saludos
Hola si deseas hacer un llamado a un script php tendrías que usar forsozamente AJAX, claro en dado caso de que no quieras que se recargue la página, te recomiendo uses jquery y su función $.ajax(), se pueden hacer cosas super interesantes como por ejemplo bloquear botones antes de comenzar con la petición y desbloquearlos al terminar.

[javascript]
$.ajax({
beforeSend: function(){
// algun jascript
},
cache: false,
type: "POST",
url:"archivo.php",
dataType: "json",
data: str + "&do=agregar&id=" + Math.random(),
success: function(response){
// algun script javascript
}
});
[/javascript]

www.jquery.com

Saludos

Última edición por GatorV; 05/10/2010 a las 20:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como referenciar el post de un link

Hola lo estoy haciendo con un boton, y poniendole estilos para que se vea como un link, este es el codigo

.boton{
font-size:11px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif
color:black;
background:transparent;
border:0px;
width:13px;
height:13px;
}


<input type="submit" name="btnnumero" id="btnnumero" class="boton"/>

como hago para que me salga un subrayabo sobre el boton a lo que el mause este sobre este (igual que un link), probe asi pero no sirve

boton:hover { text-decoration: underline; }



agradezco su colaboracion


saludos

Etiquetas: link, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.