Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como referenciar a un vinculo

Estas en el tema de como referenciar a un vinculo en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi nombre es leo soy nuevo en el tema de las paginas web y estoy haciendo una pagina que cuando se loge el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
como referenciar a un vinculo

hola mi nombre es leo soy nuevo en el tema de las paginas web y estoy haciendo una pagina que cuando se loge el usuario si esta lo deje entrar a la pagina principal,
el problema en si es que no se como hacer para direccionar ya que me manda a la misma pagina y a la direccionada si el resultado del login es corrrecto.
el codigo es el siguiente:

todo lo tengo en una pagina login.php
<form id="frmlogeo" name="frmlogeo" method="post" action="login.php">
<label>Nick
<input name="txtuser" type="text" id="txtuser" maxlength="10" />
</label>
<p>
<label>Pass
<input name="txtpass" type="password" id="txtpass" maxlength="10" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input name="btnenviar" type="submit" id="btnenviar" value="Logear" />
</label>
</p>
</form>
</th>
<th width="294" scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
</table>

<?
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root")))//va el user y pass cuando no esta en mi maquina
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("cosmo",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
?>
<?
function Ver_user()
{
$link=Conectarse();
$user='leo';
//$_POST["txtuser"];
$sql = "Select nombre From usuarios Where nombre='$user'";
$result=mysql_query($sql,$link);
$band=0;
while ($row=mysql_fetch_array($result)and ($band==0))
{
if ($row["nombre"]==$user)
{
$band=1;
return $band;
}
}
return $band;
mysql_close($link);
}
?>
<?
$band=Ver_user();
echo "$band";
if ($band==0)
{
echo "lo sentimos no puede acceder";
}
if ($band==1)
{
header("Location: PRINCIPAL.php"); con ninguno de los dos me funciona
//' <a href="PRINCIPAL.php">PRINCIPAL.php</a>';
}
?>

Última edición por lalaynano; 15/02/2008 a las 11:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 12:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: como referenciar a un vinculo

Hola lalaynano. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.