Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como refrescar despues de descargar un archivo

Estas en el tema de como refrescar despues de descargar un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este codigo para descargar un archivo txt pero el problema es como refrescar o direccionar a la misma pagina despues de descargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 16:31
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta como refrescar despues de descargar un archivo

Hola amigos
tengo este codigo para descargar un archivo txt pero el problema
es como refrescar o direccionar a la misma pagina despues de descargar

$filename = "lista.txt";
// fix for IE catching or PHP bug issue
header("Pragma: public");
header("Expires: 0"); // set expiration time
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
// browser must download file from server instead of cache

// force download dialog
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");

// use the Content-Disposition header to supply a recommended filename and
// force the browser to display the save dialog.
header("Content-Disposition: attachment; filename=".basename($filename).";");

header("Content-Transfer-Encoding: binary");

$root_path = '/var/www/sitios/cuhm.mx/www/Export/';

$myfile = $root_path . $filename;

header("Content-Length: ".filesize($myfile));

readfile("$myfile");


//aqui actualizamos el campo de que ya fue exportado
$conexion =mysql_connect($host,$user_host,$pas_host) or die("Error no se pudo realizar la conexion al sevidor");
mysql_select_db($base_host,$conexion ) or die("No se pudo realizar conexion a la base de datos");

$result = mysql_query("SELECT * FROM $PRE_LICENCIATURAS", $conexion);
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
$clave=$row[0];
$sql="UPDATE $PRE_LICENCIATURAS SET EXPORTAR='v' WHERE ID='$clave' ";
$result2 = mysql_query($sql);
echo $clave."<br>";

}
mysql_close($conexion);

trate de poner este javascript y nada
no me direcciona

echo '
<script>
window.location="lista.php"
</script>';
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 06:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP no tienes control suficiente para ese tema. Cuando generas unas cabeceras HTTP para .. por ejemplo en tu caso forzar una descarga de un archivo .. ahí PHP pierde el control. NO tiene control ni tan siquiera si "cancelas" la operación de bajar el archivo.

En consecuencia todo ese HTML que tienes ahí sobra ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.