Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como refrescar mi pagina?

Estas en el tema de como refrescar mi pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes¡ Como puedo refrescar mi pagina de autenticacion, resulta que al parecer me resulta, pero cuando la cargo de nuevo no me aparece la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
como refrescar mi pagina?

Buenas Tardes¡

Como puedo refrescar mi pagina de autenticacion, resulta que al parecer me resulta, pero cuando la cargo de nuevo no me aparece la ventana para intoducir el login y la password, si no que me aparece el login del usuario que carge anteriormente, el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php  /* Autenticaciòn */  $muerte 'Authorization Required¡¡ ';  if (!isset($PHP_AUTH_USER)) { header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"'); header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');       echo $muerte;       exit;  } else{ /*validaciòn de mi clave en el servidor*/  $database pg_connect ("host=localhost port=5432 dbname=copelec user=postgres");     if (!$database) {         echo "No me puedo conectar\n";         exit;     }  $sql pg_exec ($database"select cta_cliente, contrasena  from cliente where ((cta_cliente = '$PHP_AUTH_USER') AND (contrasena = '$PHP_AUTH_PW'))"); echo "$cta_cliente";   if (pg_numrows($sql)<>1){     echo $muerte;     exit;     }    }  ?> <html> <head>  <title>Ejemplo de PHP</title> </head> <body> Ha conseguido el acceso a la <B>zona restringida</B> con el usuario <?php echo $PHP_AUTH_USER?>. </body> </html>
Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 14:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Autentificacion HTTP, ¿verdad?. Pues me temo que la unica forma de "deslogear" a un usuario es cerrando las ventanas del navegador. Puedes mirar en el manual online los comentarios de los usuarios contando sus experiencias.

La "culpa" es de como funciona la autentificacion HTTP. Es el cliente (navegador) el que guarda el usuario y password y lo envia con cada peticion de pagina que el crea que necesita esa informacion (paginas del mismo "realm" que la primera que genero el 403).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
y como puedo cerrar la ventana que me crea una vez que pudo ingresar, algo asi como un boton que me permita salir y cerrar la autenticacion.

Saludos

Reckba
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 16:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues eso ya sería cosa de javacript (el hecho de cerrar una ventana ..)

Te recomiendo que uses otro típo de autentificación .. pues la "HTTP" tiene esos porblemas.

Usa cookies/sesiones y hazte tus própios formularios de login, seguimiento del usuario (via esas cookies/sesiones) y tus "logout" perfectos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.