Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo registrar fecha en mysql a través de variables POST

Estas en el tema de Cómo registrar fecha en mysql a través de variables POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy intentando anadir unos registros a mysql a través de un formulario, y en el script php tengo lo siguiente. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Cómo registrar fecha en mysql a través de variables POST

Hola a todos!

Estoy intentando anadir unos registros a mysql a través de un formulario, y en el script php tengo lo siguiente.

Código PHP:
$email=$_POST['email'];
$name=$_POST['name'];
$surname=$_POST['surname'];
$password=$_POST['password'];
$ano=$_POST['ano'];
$mes=$_POST['mes'];
$dia=$_POST['dia'];
$gender=$_POST['gender'];


if(
$f == 0) {
    
$con=mysql_connect("localhost","xavi","er95up");
    
$base="4decision";
    
$tabla="profile";
    
mysql_select_db($base);
    if(
mysql_query("INSERT $tabla (email,name,surname,password,birhdate,gender) VALUES ('$email','$name','$surname','$password','$ano-$mes-$dia',$gender)"$con)){
    echo 
"Registration completed. <br /> <a href='login.html'>Begin 4 decision</a> <br />";
    }else{
    echo 
"<p>no registrado</p>";
    } 
El fallo lo tengo en fecha, como value le he asignado '$ano-$mes-$dia'.
Y el fallo que me da es este:
Código PHP:
Se ha producido un error nº 1054 que corresponde aUnknown column 'birhdate' in 'field list' 
?Alguien sabe cómo solucionarlo?

Muchas gracias,
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mogi das Cruzes - São Paulo
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cómo registrar fecha en mysql a través de variables POST

mysql no esta reconociendo el campo 'birhdate'.

Fijate en la base de datos el nombre correcto.... probablemente esta faltando la letra T en la 'birThdate'.

Siempre que ocurrir eso tipo de error fijate si existe alguna diferencia entre la grafia del codigo y de la base de datos...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Cómo registrar fecha en mysql a través de variables POST

Hey!

Muchas gracias! Está claro que 4 ojos ven más que 2.

Efectivamente, me había dejado la T en birthdate.

Ya funciona.

Saludos,
y gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.