Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ¿Cómo registrar usuarios al entrar en la web?

Estas en el tema de ¿Cómo registrar usuarios al entrar en la web? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy montando una web y, la verdad, es que no tengo ni idea sobre cómo hacer lo siguiente. Mi idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo registrar usuarios al entrar en la web?

Hola a todos! Estoy montando una web y, la verdad, es que no tengo ni idea sobre cómo hacer lo siguiente. Mi idea es que la gente cuelgue un anuncio en la web, estilo segundamano y que yo lo valide posteriormente. Para ello, quiero que aparezca en la web como un banner de inicio donde ponga que se registren (como rollo Letsbonus). He cogido una plantilla de wordpress pero es que no tengo ni idea de cómo hacerlo. Alguien me podría orientar un poco? Muchísimas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 05:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo registrar usuarios al entrar en la web?

Hola, lo que quieres hacer no es que sea excesivamente difícil, con un poco de php y jquery lo tienes.
Para lo que es el banner, creo que bastaría con algo así:
Código HTML:
<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.9.1/themes/base/jquery-ui.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.js"></script>
    <script src="/resources/demos/external/jquery.bgiframe-2.1.2.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.1/jquery-ui.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="http://www.proyectosbds.com/html/css/layout.css" />
    <script>
    $(function() {
        $( "#dialog" ).dialog();
    });
    </script>
</head>
  <body style="background:#ddd">
 
<div id="dialog" title="Título">
    <p>Contenido de la ventana.</p> <!-- Aquí pones el formulario del registro, hay muchos por el foro y por google... -->
</div>
</body>
</html> 
Sobre el formulario de registro y la base de datos mysql, tienes que buscar tutoriales, hay millones .
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 21:33
Avatar de Rambitox  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo registrar usuarios al entrar en la web?

Por lo que leo, lo que buscas es más en JS/CSS que en PHP...

https://www.google.com.ar/#q=div+flotante+que+invita+a+registrarse

Bye

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.