Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como regresar una pagina html con PHP

Estas en el tema de Como regresar una pagina html con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo regresar el html de un archivo html con echo?? o de que forma puedo hacerlo, me explico, ya me harte de estar escribiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 01:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Como regresar una pagina html con PHP

Como puedo regresar el html de un archivo html con echo?? o de que forma puedo hacerlo, me explico, ya me harte de estar escribiento en mi código esto

<?php

echo "<h2>dvdfdsf</h2><div>dfdfdsfsdfsd<span></span></div>";

?>

De momento funciona no regreso mucho código pero ya llego el momento en el que voy a tener que regresar pagina de html enteras, y no veo escribiendo estas enormes cadenas de texto dentro de mis funciones PHP, que al ser cadena de texto escritas dentro de la funcion el color rojo que tiene ya me harto.

asi que quiero hacer mi código mas limpio, algo asi:

echo ruta/de/archvio/html;

no se si es posible especificarle directamente al echo la ruta del archivo html,

o si debo leer el contenido del archvio y guardarlo dentro de una variable y enviar la variable como texto atravez del echo???

o de que forma se hace esto normalmente??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 01:39
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Como regresar una pagina html con PHP

La verdad no entiendo muy bien lo que quieres decir pero, lo que necesitas no es:

include("pagina.html");

¿?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 01:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como regresar una pagina html con PHP

echo 'ruta/de/archivo.html';

Cambia echo por include, o usa alguna otra de las opciones de PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $variable = '<h2>Esto no es necesario, se puede hacer directamente.</h2>';
  3. echo $variable;
  4. ?>
  5.     <h2>Esto se hace sin variables y sin echo</h2>
  6.     <p>Texto y etiquetas HTML sin tener que incluirlos en una cadena.</p>
  7. <?php
  8. echo <<<HEREDOC
  9.     <p>Aquí puedes incluir texto, HTML y $variable sin problemas.</p>
  10. HEREDOC;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Como regresar una pagina html con PHP

emm, okz okz, este no estoy trabajando en una plantilla de vista en mi aplicacion, mas bien tengo una pagina html envio una peticion ami servidor con ajax y mi servidor me regresa codigo html.

mi pagina no se redirecciona estoy usando ajax para la peticion y solo voy a traducir el html devuelto a html en la pagina.

no quiero escribir en el controlador <- funcion PHP a la que se comunica mi vista html,

echo "<h2>toda el html que quiero regresa<h2>"

mas bien quiero ver si hay alguna forma de regresar el html completo en una pagina, algo asi como un parcial que voy a imprimir o mostrar en una pagina html que ya esta visible en el cleinte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 14:37
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como regresar una pagina html con PHP

ok, entonces si estas usando javascript porque no cargas el contenido del ajax en un div??? eso es lo que quieres???
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Como regresar una pagina html con PHP

siiii, exactamente eso es lo que quiero.


Desde mi servidor le voy a enviar el contendio a mi funcion java script.

Pero estoy buscando como enviarle una pagina html, codigo parcial, no <html></html>, si no solo por ejemplo: <div>Mas contenido html</div> la funcion, no como enviarle la respuesta a mi servidor por que eso ya lo se hacer.

sino tomar todo el codigo html de la pagina y sobres enviarlo a la funcion, creo que lo hare como habia comentando al principio con PHP abrire el html como archivo tomare todo el contenido lo guardare en una variable como cadena de texto y lo enviare con echo a la funcion.

Etiquetas: html, regresar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.