Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como regresar a la primera comparación con un if

Estas en el tema de como regresar a la primera comparación con un if en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de foros del web necesito ayuda y es que tengo mi siguiente codigo $query = mysql_query("SELECT nombre as dep from sesiones where status='DISPONIBLE'"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 16:46
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta como regresar a la primera comparación con un if

hola amigos de foros del web necesito ayuda y es que tengo mi siguiente codigo

$query = mysql_query("SELECT nombre as dep from sesiones where status='DISPONIBLE'");
$dep = mysql_fetch_array($query);
$dato = $dep['dep'];

$_SESSION["dep"]= $dato;

mysql_close();



if ($_SESSION["dep"] == "CALI01") {
//si no existe, va a la página de autenticacion
$msg="ALAM GARCIA";
}

else
{
if ($_SESSION["dep"] == "CALI02"){
$msg="ALEJANDRO LARA";
}
else{
if($_SESSION["dep"] == "CALI03"){
$msg="RACHEL PACHECO SANCHEZ";
}

else{
if($_SESSION["dep"] == "CALI04"){
$msg="JUAN CARLOS GONZALEZ";
}
}
}
}


?>

el problema es que cuando los 4 encargados estan ocupados ya no puedo seguir asignando lugares, es por eso q mi idea es regresar al primer valor de mi sesion pero no se como, ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 17:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como regresar a la primera comparación con un if

Podrías usar goto pero es mala idea, así que mejor no lo hagas.



Para ser claro, la estructuras de control tienen la función de organizar nuestro código, si por alguna razón necesitas volver a algún punto de ejecución en especifico entonces la respuesta es obvia: está mal planteado tu código.

Así que la mejor solución es que escribas de nuevo tu código y lo plantees de mejor forma, el lenguaje es bastante amplio y podrías resolver tu problema de muchas formas.

Pero por lo que más quieras, no uses goto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, primera, regresar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.