Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como reiniciar cada 24horas?

Estas en el tema de como reiniciar cada 24horas? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un contador de visitas... y quiero hacer uno de visitas diarias y como podria hacer q se borrara lo q hay en el txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 05:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
como reiniciar cada 24horas?

tengo un contador de visitas... y quiero hacer uno de visitas diarias y como podria hacer q se borrara lo q hay en el txt cada 24 horas?? por ejemplo.. son las 23:59 y tiene el numero 200 el archivo visitas.txt y quiero q cuando sean las 24 horas el numero 200 se cambie a 0 como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 10:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: como reiniciar cada 24horas?

Pues .. te haces tu condicion (if) en una pagina en la colocas el contador ..

Usas fwrite() en modo "w" .. eso borrará el contenido de dicho fichero.

$link_fichero=fopen($fichero,"w");
fwrite($link_fichero,$fichero);
fclose($link_fichero);

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 18:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como reiniciar cada 24horas?

pero q tendria q poner dentro el if (aqui)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 18:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: como reiniciar cada 24horas?

Con las funciones de date() y time() obtienes la hora del dia ..

Revisa el manual de PHP y nos dices q tal te fue.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 21:10
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: como reiniciar cada 24horas?

Sugerencia:

* Mejor basandote en la fecha crea un nuevo archivo txt algo asi como vistas_20020816.txt usas la fecha para componer el nombre del archivo, y si este no existe el php lo crea.

bueno, ¿de que te sirve reiniciar la cuenta si al dia siguiente no vas a tener cuantos entraron el dia anterior?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como reiniciar cada 24horas?

ya lo e echo y me rula todo bien... y el concejo de temakeja lo tome en cuenta y me funciono muy bien ahora en mi seccion de estadisticas quiero mostrar todo el contenido de un directorio osea q muestre todos los archivos y al lado muestre el valor como lo hago???
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 02:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: como reiniciar cada 24horas?

Como lo ha hecho todo el mundo mi buen leyendo el manual en las siguientes secciones:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/ref.dir.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/ref.dir.php...</a>
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/ref.filesystem.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/ref.filesys...</a>

Saludos!.
Mty. NL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.