Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como remplazo palabras en un archivo remoto en una posicion explicita

Estas en el tema de Como remplazo palabras en un archivo remoto en una posicion explicita en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Alguien me puede decir como hago para remplazar una o varias palabra que estas dentro de un archivo de texto, con PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Como remplazo palabras en un archivo remoto en una posicion explicita

Hola a todos.

Alguien me puede decir como hago para remplazar una o varias palabra que estas dentro de un archivo de texto, con PHP.

Es muy urgente
gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:54
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
mirate las sigueintes funciones

fopen : para abrir el archivo

fread: para leer el archivo

str_replace : para reemplazar palabras por otras

fwrite : para escribir los cambios en el archivo

fclose: para cerrar el archivo q arbriste
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y dices "remoto" .. ?

Que se ha de entender como "remoto" .. cual es tu situación concreta? .. Abrir un archivo "remoto" .. como no tengas acceso por FTP a dicho archivo no es posible hacerlo .. Es decir .. podrías "leer" ese archivo y trabajarlo en forma "local" para luego de algún modo (FTP? upload por HTTP? .. webservice? ..) "subirlo" a ese servidor remoto ...


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 17:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas gracias por ayudarme, quiza utilice mal el termino "remoto", me referia a un archivo que el usuario tiene en su pc y no en el servidor.
El tema esta en que me dieron un archivo de texto que tiene una plantilla con datos diversos, como nombre, direccion, telefono de un cliente. Este archivo puede contener varias plantillas con datos de diversos clientes.
Osea puede haber 10 plantillas con datos de 10 clientes distintos.
Lo que quiero es que el sistema pueda leer este archivo txt extraer todos los numeros telefonicos y compararlos con una base de datos(myssql) de clientes, si existe en la base de datos se tendra que escribir en el archivo si es el telefono de casa o trabajo en una posicion determinada.
Espero me puedas ayuadar con esto.

gracias por anticipado
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 08:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por rivert
Holas gracias por ayudarme, quiza utilice mal el termino "remoto", me referia a un archivo que el usuario tiene en su pc y no en el servidor.
El tema esta en que me dieron un archivo de texto que tiene una plantilla con datos diversos, como nombre, direccion, telefono de un cliente. Este archivo puede contener varias plantillas con datos de diversos clientes.
Osea puede haber 10 plantillas con datos de 10 clientes distintos.
Lo que quiero es que el sistema pueda leer este archivo txt extraer todos los numeros telefonicos y compararlos con una base de datos(myssql) de clientes, si existe en la base de datos se tendra que escribir en el archivo si es el telefono de casa o trabajo en una posicion determinada.
Espero me puedas ayuadar con esto.

gracias por anticipado
En ese caso, si vas a trabajar con PHP y dado su característica de "lenguaje del lado del servidor", el primer proceso que tendrías que hacer es "subir" ese archivo(s) que tu usuario tiene en su PC al servidor .. ahí los procesaras con PHP y si es necesario que vuelvan al PC del usuario tendrás que ofrecer esos archivos procesados a descargar para que el usuario los almacene donde guste.

En Resumen .. PHP no puede acceder a un archivo ubicando en un PC "cliente" cualquiera (por sencillas normas de seguridad).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, entonces dime existira alguna otra forma de leer estos archivos y escribir en ellos sin necesidad de subirlos al servidor.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 17:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
No uses PHP(o al menos no como CGI), usa un lenguaje como Java, PHP-GTK, C, VB, .NET, Pascal, etc. para crear tu programa que se ejecute en el cliente, claro para esto tendrias que instalarlo en la maquina del cliente, o proveer al cliente la forma de descargarlo a su PC, para posteriormente ejecutar el programa y leer el archivo y realizar tu rutina.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 20:57
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
no es tan dificil de deducir php es un lenguaje del lado del servidor! dios mio pero bue q se le va a hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.