Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como reproducir una accion cada tres resultados.

Estas en el tema de Como reproducir una accion cada tres resultados. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tenjo un scrip en el que quiero que se muestren primero 3 resultados del tipo "a" y luego uno del tipo "b". Ahora he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 22:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Como reproducir una accion cada tres resultados.

Bueno tenjo un scrip en el que quiero que se muestren primero 3 resultados del tipo "a" y luego uno del tipo "b".

Ahora he puesto:

"a"
if ( $x>=2) {
"b"
}

Pero con esto solo consigo que reproduzca 3 "a" y una b al principio y luejo una de cada. He probado con $x/3 pero no sirve..

Alguien sabria como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 23:44
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Como reproducir una accion cada tres resultados.

echo $a; // "a"
++x;

if ( $x>=2) {
echo $b; // "b"
x=0;
}

Te falto inicializar de nuevo "x"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Como reproducir una accion cada tres resultados.

Gracias Italico76 me funciono, aparte de eso el problema esque utilizaba dos componentes para contar "y" y "x" y tenia que utilizar la "y"

Última edición por llnitoll; 06/11/2007 a las 12:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 12:21
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Como reproducir una accion cada tres resultados.

Me parece que al poner $x=0 has hecho un bucle infinito y por eso te da error de tiempo máximo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 12:37
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Como reproducir una accion cada tres resultados.

Tienes que hacer algo así:

Código PHP:
for ($y 0$y 10$y++){
    for (
$x 0$x 10$x++)
    { 
        if (
$x<3) { 
        echo 
"a"
        }
    } 
        echo 
"b";   

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.