Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO

Estas en el tema de Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente Primero que nada debo dar un público agradecimiento a JPINEDO por esa pequeña maravilla que es su paginador, realmente muy funcional, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 13:16
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO

Hola gente

Primero que nada debo dar un público agradecimiento a JPINEDO por esa pequeña maravilla que es su paginador, realmente muy funcional, por lo que va mis felicitaciones al muchachón !!!

En este y otro foros he leído varios post donde piden ayuda para hacerlo andar y me he dado cuenta que es una herramienta muy usada.

Ahora que lo he implementado y que anda muy bien, me gustaría realizar una mínima modificación y no supe como hacerla

Quiero que en la barra de navegación del paginador, el número de la página actual se muestre diferente para tener claridad en que página nos encontramos. Puede ser un poco más grande, ennegrecido, subrayado, etc.

Si me pudieran ayudar con este detalle estaría enormemente agradecida.

Tilu


PD: okram ya ves que siempre te hice caso y abrí un post nuevo
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 13:28
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO

Hola

en el PAGINATOR tienes la opcion de poner estilos CSS en la barra de navegacion.

//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo = "ESTILO_CSS_QUE_SEA";

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 13:47
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO

me podrías poner por favor el post del paginador de JPINEDO.

Gracias y saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 13:55
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO

Hola

escribe en google PAGINATOR+JPINEDO

Y si vas a la seccion de aportes y sistema PHP del foro tambien esta la Clase para pagginar de okram que es muy buena.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 14:08
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO

jaronu, entiendo que si le asigno un estilo con css a la barra de navegación, esto afectará por igual a todos los elementos que la componen ¿o me perdí algún capítulo importante?

Wilfred este es el enlace.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 14:31
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO

Si pero puedes definir el estilo de la pagina actual

mira te dejo los estilos que tengo puestos, es codigo css

div.navigation {
background-color: #eee;
border: 1px solid #ccc;
margin: 2px auto;
text-align: center;
padding: 9px 5px;
width: 400px;
white-space: nowrap;
font: 11px Verdana;
}
span.navthis {
padding: 3px 8px;
background-color: #eee;
color: #FF7F00;
font-weight: bold;
font-size: 12px;
}
a.nav:link, a.nav:visited, a.nav:active {
padding: 3px 10px;
background-color: #eee;
color: #888;
text-decoration: none;
}
a.nav:hover {
padding: 2px 9px;
color: #000;
background-color: #DD6F00;
border: 1px solid #FFA851;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 15:41
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO

me creerás que no supe donde meterlo :S
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 15:50
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO

Hola

el codigo css de arriba entre las etiquetas <head></head>

Y el nombre del estilo de navehacion en:

//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo = "nav";

en el body

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:04
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo resaltar la pagina actual, en paginador de JPINEDO

jaronu, eres un encanto !!

Claro que debo reconocer que me sentí medio tonta
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.