Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como resolver unexpected T_STRING

Estas en el tema de Como resolver unexpected T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera que me ayudaran con el siguiente error: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING Este es el codigo Código: $del_image = '<a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como resolver unexpected T_STRING

Hola a todos, quisiera que me ayudaran con el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

Este es el codigo
Código:
				$del_image = '<a href="'.$temp_url'"><img src="' . $images['topic_mod_delete']. '" title="'Remove from list'" alt="'Remove from List'" /></a>';
Algun experto me da corrige el code, saludos...

Pueden ver todo el codigo aqui: pastebin.com/m3c49d7b7
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como resolver unexpected T_STRING

Cita:
Iniciado por TuningBEB2008 Ver Mensaje
[...] Algun experto me da corrige el code, saludos... [...]
aquí en el foro no se corrigen errores, ni se dan códigos para copiar y pegar (al menos eso creo)

tu problema es de comillas, por favor lee el siguiente tema ahí explican como solucionarlo:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

y bueno, no se necesita ser experto para leer...
(además te falta concatenar la variable $temp_url a la derecha, no mas...)


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 21:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como resolver unexpected T_STRING

Ok, gracias por responder pateketrueke, vere si puedo solucionar las comillas

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 21:25
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Como resolver unexpected T_STRING

Código php:
Ver original
  1. $del_image = '<a href="'.$temp_url.'"><img src="' . $images['topic_mod_delete']. '" title="Remove from list" alt="Remove from List" /></a>';

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.