Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como restringir el acceso a una URL desde el navegador?

Estas en el tema de Como restringir el acceso a una URL desde el navegador? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tomando el consejo de un user creo de nuevo este thread pero en esta sección... Bueno el thread de antes fue este, y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 10:05
Avatar de sette15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Como restringir el acceso a una URL desde el navegador?

Hola, tomando el consejo de un user creo de nuevo este thread pero en esta sección...
Bueno el thread de antes fue este, y quisiera saber si alguien me puede dar algún tipo de ayuda, tutorial o aplicación sobre esto:

Cita:
Hola, necesitaría saber como se puede, y si es que se puede, hacer para restringir el acceso a una url de mi web desde el texbox del navegador, es decir, que a la página que quiero restringir sólo se pueda entrar desde un link en mi web y no escribiendo en el navegador por ejemplo: www.miweb.com/paginarestringida.php

Se puede hacer eso?

Muchas gracias...
Respuesta obtenida:
Cita:
Hola

Si es posible.

Lo que has de hacer, es utilizar una página previa que filtre las entradas y sirva de portal de entrada, es decir, algo así:
1. Los usuarios teclean: http://www.pagina.com/ y llegan a un sitio de acceso público, pero si teclean cualquier otra cosa, tu sistema les impide el paso y los redirecciona a pagina.com
2. En página.com, pones un vínculo que lleve a otra parte, por ejemplo: http://www.pagina.com/pagina_privada.php
3. pagina_privada.php revisa que el referer es http://www.pagina.com y entonces da acceso.

Felicidad
Necesitaría saber más sobre el tema...

Muchas gracias...
__________________
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 10:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Como restringir el acceso a una URL desde el navegador?

necesitas investigar sobre ModRewrite

aun asi... si es una rchivo PHP

puedes restringir de muchaaaas formas....
sabiendo su REFERRER, incluyendo .... incluso


jeje... enserio, estudia PHP!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.