Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como restringir página web ciertos dias y horarios

Estas en el tema de Como restringir página web ciertos dias y horarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas quisiera si existe algun código que pueda insertar a mi web y le indique a los usuarios que la pagina NO ESTA disponible en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 19:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como restringir página web ciertos dias y horarios

Buenas quisiera si existe algun código que pueda insertar a mi web y le indique a los usuarios que la pagina NO ESTA disponible en ese horario. Es decir, necesito que la página web este habilitada los días lunes, miércoles y viernes, desde las 08:00 hasta las 20:00( FORMATO EN 24 HORAS). Les agradecería su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 19:30
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Como restringir página web ciertos dias y horarios

Cita:
Iniciado por alexandritoltv Ver Mensaje
Buenas quisiera si existe algun código que pueda insertar a mi web y le indique a los usuarios que la pagina NO ESTA disponible en ese horario. Es decir, necesito que la página web este habilitada los días lunes, miércoles y viernes, desde las 08:00 hasta las 20:00( FORMATO EN 24 HORAS). Les agradecería su ayuda!
¿una web con horario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como restringir página web ciertos dias y horarios

No es una web con horario como tal, sino que mi pagina posee un servicio de solicitudes, pero quiero es restringir el acceso solo para esos dias, es decir que los usuarios con login y pass puedan ingresar los días especificados, los demas dias le dirá que la pagina no se encuentra disponible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 19:38
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Como restringir página web ciertos dias y horarios

Pues facil...... preguntas la hora al servidor con date('H:i:s') al comienzo del script y sino esta en el rango que quieres...... le muestras "No disponible"
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como restringir página web ciertos dias y horarios

Y como hago con los dias??
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 20:03
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Como restringir página web ciertos dias y horarios

$dia_semana = date("N");

El dia 6 por ejemplo es el sabado .... o sea.. 1 es lunes, 2 es martes....
__________________
Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 20:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como restringir página web ciertos dias y horarios

Muchas gracias de Verdad!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 20:06
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Como restringir página web ciertos dias y horarios

Vale je... pero antes de usar la funcion date() o sea.. por ejemplo al comienzo del script debes setear bien la hora del servidor:

Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set('America/Bogota');

Eso en mi caso porque estoy en Bogota y quiero me diga fecha y hora como es en donde vivo ... luego ya puedes usar date() y te dara algo coherente
__________________
Salu2!

Etiquetas: ciertos, dias, horarios, página, restringir, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.