Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como resuelvo esto?

Estas en el tema de como resuelvo esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site94/fst/var/www/html/ed/musica.php on line 13...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
como resuelvo esto?

Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site94/fst/var/www/html/ed/musica.php on line 13
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 08:49
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Posiblemente tu consulta no se ha ejecutado correctamente, por lo tanto el resultado que devolvio la función mysql_query no es el resultado de una consulta, sino una variable booleana que contiene el valor "false". Asegurate de que la consulta se haya ejecutado correctamente.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
entoces donde veo que q tabla debo de hacer la consulta?
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 09:03
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
despues de la llamada a mysql_query() podes utilizar lo siguiente para imprimir el mensaje de error y ver que está sucediendo.

echo mysql_errno($link) . ": " . mysql_error($link) . "\n";

Donde $link es el identificador de la conexión, es decir, lo que devuelve mysql_connect(). De esta forma se va a imprimir en pantalla un mensaje de error. Si querés podés publicarlo aqui para que te intentemos ayudar. Saludos
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ese es el codigo

<?
$i=0;
$user="user";
$password="pass";
$database="database";
mysql_connect(localhost,$user,$password);
@mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");
$query = "SELECT * FROM cine WHERE publicar = 1 AND estrenoocarte = 1 ORDER BY id DESC";
$rsbonches = mysql_query($query);
$cantidadregistros = mysql_numrows($rsbonches);
$nombre = mysql_result($rsbonches,$i,"nombre");
$sipnosis = mysql_result($rsbonches,$i,"sipnosis");
$director = mysql_result($rsbonches,$i,"director");
$interprete = mysql_result($rsbonches,$i,"actores");
$genero = mysql_result($rsbonches,$i,"genero");
$clasificacion = mysql_result($rsbonches,$i,"clasificacion");
$pagina = mysql_result($rsbonches,$i,"pagina");
$foto = mysql_result($rsbonches,$i,"foto");

/* cartelera */
$querycartelera = "SELECT * FROM cine WHERE publicar = 1 AND estrenoocarte = 0 ORDER BY id DESC";
$rscartelera = mysql_query($querycartelera);
$cantidadregistroscarte = mysql_numrows($rscartelera);
__________________
Tengo una duda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 09:54
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
La línea mysql_connect(localhost,$user,$password); probrá reemplazarla por mysql_connect("localhost",$user,$password); .
Saludos
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ya probe y el error continua...es que creo k no sea eso, pork todas las otras secciones la tome de esa misma pagina y estan trabajando bien, pero este no encuentro el problema...
__________________
Tengo una duda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 07:44
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
La sentencia correcta es...

mysql_num_rows()

y tienes

mysql_numrows()

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pero en los demas archivos tengo eso asi mismo no trabaja bien, aquii lo cambie y continua igual
__________________
Tengo una duda...
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 07:56
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Indica los valores que buscas entre comillas simples por ejemplo

Código PHP:
$query "SELECT * FROM cine WHERE ( publicar = '1' AND estrenoocarte = '1' ) ORDER BY id DESC"
Saludos

Frank
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 07:58
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por gonzalezmfrank
La sentencia correcta es...

mysql_num_rows()

y tienes

mysql_numrows()
La función mysql_numrows() es un alias de la funcion mysql_num_rows.
__________________
¿Se me entiende la letra?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.