Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como lo resulevo????

Estas en el tema de Como lo resulevo???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una página la cual me muestra los resultados de una búsqueda, en ella agrega un botón submit para cada resultado, este botón me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 20:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como lo resulevo????

Hola:

Tengo una página la cual me muestra los resultados de una búsqueda, en ella agrega un botón submit para cada resultado, este botón me pasa los datos a otra página, el caso es que me pasa tooodos los resultados y no solo un registro.
Estos registros me los acomoda por filas.Lo que yo quiero es que a la fila del botón que le de clic me mande los datos de solo esa fila y no los demás:

Código PHP:
function agregar($p$nom)
 {
  
$pre=$p;
  
$no=$nom;
action="carrocomp.php">';
  echo '
<input type="submit" name="comp" value="comprar">';
  echo '
<input type="hidden" name="prec" value="'. $pre .'">'; 
  echo '
<input type="hidden" name="nomb" value="' . $no . '">';  
 }
           echo '
<form name="ag" method="post" target="blank" action="carrocomp.php">';
            $rescons="Select nombre_prod,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcion,precio_oferta From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND nombre_prod LIKE '
%$busquedaOrder By nombre_prod Desc";
            $resquery=mysql_query($rescons); 
            //echo mysql_errno()."
".mysql_error()."<BR>"; echo $rescons;            
          if(mysql_num_rows($resquery)!=0)
            {
             while($filas=mysql_fetch_array($resquery))
              {    
              $precio=$filas[precio_oferta];
?> 
<tr>
<td height="61" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
Código PHP:
<?php echo $nombre=$filas["nombre_prod"]; agregar($precio$nombre);?>
</td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
Código PHP:
<?php echo $image;?>
</td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
Código PHP:
<?php echo $filas["descripcion"]; ?>
</td>
<td colspan="2" valign="top">
Código PHP:
<?php echo $filas["caract_tecnolog"] .'<br>''<font color="blue">'"Precio : "$precio'</font>'?>
</td>
</tr>
<?php
Código PHP:
         
Espero me puedan ayudar!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 20:26
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Re: Como lo resulevo????

Hola Nantcy pues lo que podrias hacer es un link en el cual pasas una variable con el id de cada producto, de esta forma evitas hacer un "<form>" para cada fila.

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 05:29
Avatar de g05l21  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como lo resulevo????

Otra opción es marcar un "radio button" con el valor id correspondiente y el mismo id. Así el form siempre te devolverá el id que buscas
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Como lo resulevo????

Hola g05I21:

Podrías explicármelo no le entendí muy bién.....

Graxiaxs!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.