Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber

Estas en el tema de Como saber en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo consultas a una base de datos Mysql con PHP+SQL. Necesito que cuando la consulta no arroje ningun resulñtado me deribe a otra pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Como saber

Estoy haciendo consultas a una base de datos Mysql con PHP+SQL.

Necesito que cuando la consulta no arroje ningun resulñtado me deribe a otra pagina.

Index = Hago la consulta, si encuentro aciertos, los muestro en Index pero si no tengo aciertos me reenvio a otra pàgina ej. formnulario.php.

En estos momentos lo estoy haciendo con:

if ($campo)
entonces despliengo todo en pantalla

else

me deribo a otra pagina,

El if funciona pero cuando no hay aciertos no funca nada

Ayuditis Please

Atte yo el Shure
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
if($campo != ""){
// Tu pantalla
exit;
}
header("Location: pagina.html");
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
me podrias explicar un poquitin para aprender osea que hace esto. osea dice si existe campo va ha hacer toda la pantalla y llegando a Exit; no seguira??? por lo tanto no se ejecuta Header y todo eso??, por el contrario si no existe campo se ejecuta el header???

Desde ya muchas gracias
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 17:45
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Creo que la idea es esta, no se si se me escape algo:


Código PHP:
  <?php
mysql_connect
($host,$user,$password);
$resultado mysql_db_query("mibase de datos","SELECT id, nombre FROM Clientes WHERE (id='$variable');

if($row=mysql_fetch_array($resultado))

{
echo "
$row['id']"
echo "
$row['nombre']"


 
else 
{

header("
Locationpagina.html");

}

mysql_free_result($resultado);
?>
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.