Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber la $_POST que se me envia

Estas en el tema de como saber la $_POST que se me envia en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas tengo este codigo: Código PHP: while($row = mysql_fetch_array($resultado))  { ?> <tr> <td width="200" align="left"> <img src="imagenes/ <?php  echo  $row [ 2 ]; ?> " width="90" height="44"> </td> <td width="400"> <a href="javascript :document.form_ultimas_entradas.submit();"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
como saber la $_POST que se me envia

Muy buenas tengo este codigo:
Código PHP:
while($row = mysql_fetch_array($resultado)) 
{
?>
<tr>
<td width="200" align="left">
<img src="imagenes/<?php echo $row[2];?>" width="90" height="44">
</td>
<td width="400">
<a href="javascript:document.form_ultimas_entradas.submit();"><?php echo $row[1?></a>
</td>
<td>
<input name="unirse<?php echo $row[0?>" id="unirse" value="<?php echo $row[0];?>" type="hidden">
</td>
</tr>
<?php

?>
Entonces tendria varias variables llamadas unirse1, unirse2, unirse3.....
Como luego sabria cual es la variable que se ha pulsado.Recogiendolas luego con $_POST[""]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:39
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como saber la $_POST que se me envia

Recorre $_POST, es un array y puedes sacar cual es la key.
__________________
Antenista San Fernando
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: como saber la $_POST que se me envia

Hola,

Probablemente haya alguna forma más sencilla, pero a mí se me ocurre esta:

Código PHP:
for ($i=0$icount($row); $i++) { 

    
$nombrePost "unirse".$row[$i];

    if (isset(
$_POST[$nombrePost])) return $nombrePost;


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 13:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: como saber la $_POST que se me envia

Si es sólo para ver, con var_dump($_POST) verás todo lo que recibiste por post.

Si quieres hacer algo con la información, puedes recorrerlo con foreach:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_POST as $clave =>$valor)
  2.     echo "El campo $clave tiene el valor $valor";
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como saber la $_POST que se me envia

A mi se me crean 3 variables llamadas unirse1, unirse2 y unirse3, estas 3 variables las tengo en un link que al hacer click ejecuta el formulario.
Al hacer el foreach del $_POST me salen las 3 variables como se yo la que se a pulsado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 15:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como saber la $_POST que se me envia

1. Si los campos son hidden no se pueden "pulsar" y todos sus valores se pasan
2. El único input que permite este comportamiento es un checkbox/radio/select/submit y ningun otro
3. Si usas un enlace para enviar el formulario te voy a pedir que leas el siguiente tema: http://www.forosdelweb.com/f18/form-...datos-1019466/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: envia, mysql, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.