Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber Cual es el Registro Mayor!!! ayuda PHP

Estas en el tema de Como saber Cual es el Registro Mayor!!! ayuda PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos... como estan !!! bueno mi proble es que realizo una consulta sql con la funcion count(*) y lo agrupo para que me de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como saber Cual es el Registro Mayor!!! ayuda PHP

hola amigos... como estan !!! bueno mi proble es que realizo una consulta sql con la funcion count(*) y lo agrupo para que me de las veces que un registro se repite a lo largo de una tabla, pero necesito que a traves de un while o un for saber cual es el numero mayor devuelto por la consulta!!! esto es la solucion que un compañero me recomendo pero no funciona...


mysql_select_db($database_Conexion, $Conexion);
$Consulta = "Select Count(*) V_Placa From ordenes_c Group By V_Placa having V_Placa > 0"; //asi solo toma las V_Placas que tienen algo!!! no sirven de nada las placas 0
$Resultado = mysql_query($Consulta);

$Cantidad = Mysql_num_rows($Resultado);
$mayor=0; // cuando inicia la maxima seria 0

for ($i = 0; $i < $Cantidad; $i++) {
$filas = mysql_fetch_array($Resultado);//movimos esto aca adentro para q pase en cada iteracion

if ($filas[0] > $mayor) { //fijate q $filas va a tener el valor de la tupla V_placa
$mayor = $filas[i];
}


}

echo $mayor;

bueno aqui el valor de mayor es 0, y no comprendo por que!! se esta incrementando correctamente!!! la verdad no entiendo !!! ayuda por favor!!! es algo que parece tan pero tan sencillo que es frustrante no poder hacerlo !! AYUDENME!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 19:45
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como saber Cual es el Registro Mayor!!! ayuda PHP

Holas,

Prueba con este SQL:

Cita:
SELECT consulta, COUNT(V_Placa) AS veces FROM tu_table GROUP BY veces ORDER BY veces LIMIT 0,1
Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como saber Cual es el Registro Mayor!!! ayuda PHP

ok amigo muchisimas gracias!!!! pero quien es veces!!! es una variable o es un campo o es algo que yo declaro!!! sabes no se mucho de sql aun!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 01:13
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Como saber Cual es el Registro Mayor!!! ayuda PHP

veces es el nombre que le pone al count de V_Placa, lo único que hace order by es ordenar por la "columna" que quieras.
__________________
Francesc Jimenez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.