Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo saber cuanta memoria queda en mi servidor con Php?

Estas en el tema de Cómo saber cuanta memoria queda en mi servidor con Php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma, usando Php, de saber cuánta memoria queda disponible en el servidor???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 21:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo saber cuanta memoria queda en mi servidor con Php?

Hay alguna forma, usando Php, de saber cuánta memoria queda disponible en el servidor???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 07:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
PHP por sus funciones directas no puede saber dicho dato. (mm como mucho lo que ocupa tu script en curso ejecutandose .. no del total de tu servidor y demás procesos).

Si tu conoces el comando (para ejecutar en línea de comandos) del sistema operativo que use tu servidro (y .. si ese comando lo puede ejecutar todo usuario ...) podrías lanzarlo vía las funciones: exec(), system() o afines y recoger el valor que entregue.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Poza Rica Ver.,
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Podrias hacete un script que mirara al /proc/meminfo y sacar de ahi la informacion acerca de la memoria, utilizando sscanf, para almacenar la informacion en variable, yo realize unos scripts para leer la informacion del uso de memoria y almacenarlo en un db(MySQL), para su consulta y graficacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.