Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber cuanto se demora en ejecutarce una script?

Estas en el tema de como saber cuanto se demora en ejecutarce una script? en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy trabajando en el tiempo de respuesta de unos script en php , pero quiciera saber como hago para saber cuanto se demara en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 10:15
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
como saber cuanto se demora en ejecutarce una script?

hola estoy trabajando en el tiempo de respuesta de unos script en php , pero quiciera saber como hago para saber cuanto se demara en ejecutar mis scritps. o funciones en el caso que sea POO.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: como saber cuanto se demora en ejecutarce una script?

Código PHP:
Ver original
  1. $tiempoInicial = microtime(true);
  2.  
  3. // Aquí poner el código para saber cuanto se demora en ejecutarse. Ejemplo
  4. for($i = 0; $i < 10000; $i++) {
  5. mb_strlen("asdfad*+ññsáä");
  6. }
  7.  
  8. echo $microtime(true) - $tiempoInicial; // Imprime el tiempo actual menos el inicial, es decir, cuanto se
  9. // demoró el trozo de código.

Lo anterior sólo funciona en ambientes UNIX, me parece, aunque en Windows tienes time(), aunque con menor precisión.

Saludos.

Etiquetas: demora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.