Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber esto.

Estas en el tema de Como saber esto. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber un metodo para cuantos Kbytes o bytes utiliza la ejecuccion de un script completo. eso gracias. Necesito saber eso porque con eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Como saber esto.

Hola queria saber un metodo para cuantos Kbytes o bytes utiliza la ejecuccion de un script completo.

eso gracias.

Necesito saber eso porque con eso puede ver que webhost ocupar para economizar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 15:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como saber esto.

Mmm te refieres a la transferencia? o la memoria que usa un script?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como saber esto.

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Mmm te refieres a la transferencia? o la memoria que usa un script?

Saludos.
mmm supongo que transeferencia. porque la memoria es facil obtenerla pasando el cursor sobre el archivo php...

Espero respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:00
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como saber esto.

Cita:
Iniciado por AlvaroX Ver Mensaje
la memoria es facil obtenerla pasando el cursor sobre el archivo php...


Sé más específico por favor. Memoria consumida por un proceso es muy diferente a transferencia y a espacio en disco utilizados por X archivo.

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 13:17
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como saber esto.

Si es una página, la transferencia consumida será igual al peso del archivo generado. Se puede ver en Firefox en el menú contextual > Ver información de la página. Aunque esta información no incluye las imágenes y otros archivos. Para ello te aconsejo la genial extensión Firebug, en el apartado "Red" podrás ver cuánto pesan todos los archivos descargados para una página en concreto.

Si lo que quieres es conocer el tamaño del script en sí, pues a través del FTP o panel de control de tu hosting lo puedes ver.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 15:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como saber esto.

O si es la memoria del script PHP que esta consumiendo usa http://mx.php.net/manual/en/function...-get-usage.php

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.