Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como saber login de visitantes de una página?

Estas en el tema de ¿Como saber login de visitantes de una página? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Po's si mi problema es quisiera saber el login de windows (XP/2000) desde PHP, lo asunto es que estoy haciendo una página en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como saber login de visitantes de una página?

Buenas!!

Po's si mi problema es quisiera saber el login de windows (XP/2000) desde PHP, lo asunto es que estoy haciendo una página en una intranet en la que deseo conocer a dirección (de correo) puedo mandar un mensaje.

Y bueno (como en la mayoría de las empresas) el login de win es el mismo que el de outlook (express, eudoramail, etc)

POR FAVOR!!!!



Gracias Totales...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:21
Avatar de aichiche  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Que tal si cuando le creas el usuario en la BD guardas el e-mail donde quiere que le envies los correos y listo!!.. luego es cosa de leer esa tabla.


Salu2
__________________
"Sólo dime qué quieres.."
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 21:48
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
te recomiedo mejor que pongas en tu web un sistema de registro, para que todo usuario que quiera recivir informacion a su correo electronico, se registre en tu web.- tambien puesde usar una una funcion mail() , para que te manden un email de confirmacion de registro a tu correo electronico desde la pagina web
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias...

Pero como la página es de una intranet y es referente a un boletín no es conveniente que se registren :S

La verdai ya ni sé que hacer y lo más curioso es que parece que en ASP si se puede (EL COLMO!!!!) yo creo que si no hallo una solución no tendré más que confiar en la capacidad de mis usuauros (cosa que a nadie le gusta).

En fin gracias sigo en espera de un milagro
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
La verdai ya ni sé que hacer y lo más curioso es que parece que en ASP si se puede (EL COLMO!!!!)
No es "el colmo" .. lo que pasa que estas hablando de ASP y Windows XP .. ambos desarrollos 100% para windows!!!!.

---------------------

En PHP puedes usar COM (www.php.net/com) si es que tienes corriendo PHP en windows . .sino, no podras usarlo. Por ahí podrías investigar.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 16:00
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Sonrisa Yo encontre hace tiempo algo

Funciono en xp y winmen y 98 dentro de la intranet que tengo
pero solo con maquinas teniendo cable de red
porque con cliente inalambricos solo en win98 en xp pro no me salia nada

checa esta pagina

http://www.experts-exchange.com/Web/..._20562144.html

aqui esta el codigo

<?php
/*
Getting netbios info
CopyLeft 2002 (GNU GPL V2) by polo
*/

error_reporting(E_ALL);

/* get the ip of the client */
if (isset($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]))
{
$ip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
} else {
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
echo 'ip : '.$ip.'<br>';

/* send a "special" packet */
$fp = fsockopen('udp://'.$ip, 137);
fwrite($fp, "\x80b\0\0\0\1\0\0\0\0\0\0 CKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA\0\0!\0\1");

/* wait 2 secs, and get the data */
socket_set_timeout($fp, 2);
$data = fread($fp, 256);

/* get netbios records number */
$nbrec = ord($data[56]);

/* display nebios records : the username is a record of type 3 */
echo '<table border="1">';
echo '<tr><th>no</th><th>type</th><th>value</th></tr>';
for($i = 0; $i < $nbrec; $i++) {
$offset = 18 * $i;
printf ("<tr><td>%02d</td><td>%02X</td><td>%s</td></tr>",
$i,
ord($data[72 + $offset]),
trim(substr($data, 57 + $offset, 15)));
}
echo '</table>';
?>
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cerca La Bala!!

Que tal?
Gracias por el código, pero haciendo la prueba lo que me devuelve +bien es el nombre de la máquina no el nombre de usuario de Windows :S

Fuí a la página que me indicas y efectivamente habla del mismo problema lo malo es no te dan la solucion a menos que te suscribas (cosa por la que debes pagar $$)

:S

Crees que haya otra forma de que pueda encontrar ese mentado LOGIN



(en verda')
GRACIAS TOTALES
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 16:40
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
ok

Pues te dire que a mi se me corria de maravilla pero siempre y cuando este dentro de un dominio si lo quieres correr local van a salir errores y despues me dejo hacer cuando le puse a las maquinas service pack 2 pero en 98 esta jalando de maravilla al conectarse a mi site, encuanto ha si es la unica forma pues a mi ultimamente se me a ocurrido que esa chamba lo haga el iis con asp con el comando logo_user y una vez que lo haga te direccione adonde ta tu site en php no se si funcione aun no me he puesto a probar, pero si te atrevez hacerlo pues te agradesco que colabores el codigo
saludos
__________________
gerardo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No po's no...

Oye pero como le hiciste par poder dar de alta en el sitio que me mandaste anteriormente?

(digo si se puede saber)

Lo que pasa es que tambien está esto

http://www.experts-exchange.com/Web/..._21519899.html

Pero = no dan la respuesta hasta que te inscribas :S

Última edición por jam1138; 21/10/2005 a las 18:39
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:09
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
pon esto en google

nt login capture + php
si tienes otra navegador como mozilla o firefox
mejor
__________________
gerardo
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayyy...

No se deja, por primera vez todo sería más fácil con un servidor IIS

En fin creo que intentaré ejecutar una página aunque sea en un servidor Windows y después pasarlo pa' mi sitio

O a ver que hago...

aunque ultimadramente, esto no merece tanto tiempo jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.