Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber mi direccion ip en php?..

Estas en el tema de como saber mi direccion ip en php?.. en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo saber mi direccion ip, cuando utilizo esto $ip=$REMOTE_ADDR; me despliega la mi ip local 127.0.0.1, pero quiero obtener la ip de mi red ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
como saber mi direccion ip en php?..

Como puedo saber mi direccion ip, cuando utilizo esto $ip=$REMOTE_ADDR; me despliega la mi ip local 127.0.0.1, pero quiero obtener la ip de mi red lan de cada una de las maquinas existe una forma de hacer. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si necesitas saber la IP de alguna maquina tienes que saber su nombre:

Ej. Tengo en mi red una maq. con nombre 'tower' entonces hago:

$IP = gethostbyname('tower');

y me devuelve:

128.217.15.2

Y al reves, si necesitas saber el nombre lo puedes hacer pero conociendo la IP de esa maq.

Espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.