Foros del Web » Programación web » PHP »

como saber mi el servidor de correo saliente

Estas en el tema de como saber mi el servidor de correo saliente en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo saber mi servidor de correo saliente de mi ISP?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 849
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 7
como saber mi el servidor de correo saliente

Como puedo saber mi servidor de correo saliente de mi ISP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.525
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2109
Tema movido desde Configuración PHP a Ayuda General
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 889
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: como saber mi el servidor de correo saliente

Pregunta a tu proveedor de webhosting.

Regularmente sera: smtp.tudominio.com o mail.tudominio.com o pop3.tudominio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 849
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como saber mi el servidor de correo saliente

y si lo tengo en modo local?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 01:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como saber mi el servidor de correo saliente

Hola, quizás si dijeras cuál es tu ISP podríamos ayudarte.
Seguramente en la Web de tu ISP dirá cuál es, deberías llamar y/o fijarte en su web.

Puedes configurar tu cuenta con los datos, de usuario, contraseña y probar con los SMTP más comúnes como dijo wwwmaster, también te añado uno a la lista de los que suelen ser:

relay.dominio.com
smtp.dominio.com
mail.dominio.com

Con que si lo tienes en modo local, a qué te refieres?
Si es que has instalado un smtp en tu ordenador, prefiero abstenerme a la ayuda, en google hay mucha información y no es algo que se explique tan fácil, necesitarás un dns dinámico o bien usar tu ip como dominio y por supuesto mucha configuración.
Además, en este caso irás a parar a correo no deseado..

Saludos.
__________________
Blink Estudio
Páginas web profesionales, modernas y económicas.
www.blinkestudio.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 02:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 849
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como saber mi el servidor de correo saliente

gracias por la informacion por ultimo me podeis dar algun hosting gratis y si puede ser en español mejor y que acepte crear alguna cuenta de email
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 02:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como saber mi el servidor de correo saliente

En español no conozco ninguno, en inglés dos:

- http://0fees.net/ <- Tengo una cuenta allí, funciona mejor que algunos hostings pagos como m2host (menuda mierda).

- http://www.000webhost.com/ <- No lo he probado, pero es lo mismo. De hecho, creo que es de la misma empresa.

Saludos!
__________________
Blink Estudio
Páginas web profesionales, modernas y económicas.
www.blinkestudio.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 02:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 849
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como saber mi el servidor de correo saliente

gracias los probare
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 849
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: como saber mi el servidor de correo saliente

nakiox el 000webhost.com no acepta smtp en modo gratuito, no sabes de alguno que lo acepte?
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 03:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como saber mi el servidor de correo saliente

hmm.. la verdad que nope.. lo siento.
__________________
Blink Estudio
Páginas web profesionales, modernas y económicas.
www.blinkestudio.com

Etiquetas: correo, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.
SEO by vBSEO 3.3.2