Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber al momento de subir un archivo al servidor si existe uno con ese nombre..

Estas en el tema de Como saber al momento de subir un archivo al servidor si existe uno con ese nombre.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como puedo saber al momento de subir un archivo al servidor con unloader en php, es decir validar si existe uno con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Como saber al momento de subir un archivo al servidor si existe uno con ese nombre..

Hola amigos como puedo saber al momento de subir un archivo al servidor con unloader en php, es decir validar si existe uno con el nombre que se pretendemos subir, si existe mandar un mensaje al usuario diciendoles que ya existe un archivo con ese nombre, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 15:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

La funcion file_exists() puede ayudarte a resolver tu problema

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.