Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber el navegador utilizado para la ejecución de un script????

Estas en el tema de como saber el navegador utilizado para la ejecución de un script???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!!!! Necesito vuestra ayuda!!! en mi aplicación tengo la necesidad de hacer descargas de archivos, y bueno eso mas o menos esta superado pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 05:46
vtg
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
como saber el navegador utilizado para la ejecución de un script????

Hola amigos!!!!!

Necesito vuestra ayuda!!! en mi aplicación tengo la necesidad de hacer descargas de archivos, y bueno eso mas o menos esta superado pero el problema viene al ejecutar la aplicación con los distintos navegadores, con Explorer por ejemplo me lo hace bien, me descarga el archivo dandome la opción de guardar o abrir, pero en cambio con Mozilla me sale el archivo abierto y encriptado, y si la descarga la hago de otra forma, me pasa lo contrario, en mozilla sale bien y explorer mal, por lo que necesito algo que me ayude a saber con que navegador se esta intentando descargar los archivos. Y si no se puede eso pues algo que sea compatible para los dos.

Muchas gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 05:50
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: como saber el navegador utilizado para la ejecución de un script????

Y como es el link de del archivo que se descarga...?
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 09:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como saber el navegador utilizado para la ejecución de un script????

necesitas aprender de las variable globales....

$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] tiene algo de info....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.