Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber el nombre de la pagina en la que estoy

Estas en el tema de Como saber el nombre de la pagina en la que estoy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy montando una web multi-idioma y necesito que al recargar la pagina me lo haga en la pagina en la que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Como saber el nombre de la pagina en la que estoy

Hola a todos, estoy montando una web multi-idioma y necesito que al recargar la pagina me lo haga en la pagina en la que estoy en ese momento. Es decir al clickar en el link del idioma recargo la pagina y le paso como parametro el idioma mediante el qual filtrare las consultas sql, pro claro siempre lo direcciono a la pagina principal y me gustaria que se recargara la pagina en la que estuviese en ese momento.

¿Alguna idea?
¿Hay alguna variable de sesion que guarde el nombre de la pagina?
Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 06:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
... con $_SERVER['PHP_SELF'] obtienes la ruta del archivo que lo ejecute. No sé cómo lo implementarias pero creo entender es lo que buscas:
Código PHP:
if(!isset($_GET['n'])) $n1;
else 
$n$_GET['n']+1;
echo 
$n;
echo 
"<br><a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?n=$n\">Súmale!</a>"
Es algo así lo que pretendes ¿no?...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, le hechare un ojo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Yo lo he entendido de otra forma: dependiendo del idioma, se han de mostrar las mismas secciones pero en el idioma seleccionado no?

Pues bien, mi idea es pasar el idioma por la URL, método GET, p.ej: mipagina.php?idioma=en

redireccionándolo a sí mismo. En mipagina.php haces un switch del $_GET['idioma'], y dependiendo del valor, haces un include() con la sección correspondiente en ese bloque en el idioma que dicte dicho valor. p.ej:

Código PHP:
<DIV id="principal">
<?php
switch ($_GET['idioma']) {
     case 
'en': include('seccionPrincipal_ingles.php');
     break;
     case 
'al': include('seccionPrincipal_aleman.php');
     break;
     case 
'es', default: include('seccionPrincipal_espanol.php');
}
?>
</DIV>
Así podrías hacer lo mismo en los demás bloques de la página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.